加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 按摩按出健康---dingding20110224
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

按摩按出健康---dingding20110224

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4728
楼主
        说实话,一直以来我都觉得按摩是一个很好的物理疗法,只是苦于没有师父,一直想学按摩的我也无从下手!!看见这次试读的时候,我就很期待,希望有机会可以试试按摩,哪怕只是能学一点皮毛!!得到这次试读,我是满心欢喜,在漫长的等待中,我终于迎来了这本书【压压手脚耳,治好老毛病】!!什么事情都是说起来容易做起来难,好在这本书很体贴,随书赠送了精讲DVD,这样我们不懂的话还可以跟着碟片模仿,不至于瞎按乱按嘛!!                              
           这本书主要是针对老年常见病的按摩,俗话说人就像机器一样,用的时间久了,就容易出毛病,各方面年轻时看不到的小毛病都以大问题的形式展现出来,这些问题还真是不能忽视呢??

这是目录,列举了很多种老年常见的病例,以及对应的按摩方法!!说实话,开始没看书的时候感觉应该很简单的,看了这本书以后才发现原来按摩是门大学问,其实没有我们想象的那么简单,估计要想学按摩还要下一番很大的功夫的!!

这一页是关于高血压的,而高血压是老年人常见的病症,以前我不觉得,现在轮到自己头上才觉得原来高血压也是那么可怕!!我的父亲就是高血压患者,今年70岁了,前段时间体检的时候发现血压高,需要及时的治疗!!爸爸说,年轻就是好,现在自己年纪大了,也不知道从什么时候开始的感觉有时候晕晕的,胃口也越来越差,发现血压高才知道原来这一切都是高血压惹的祸!!每日的吃药,胃口就更不好了,嘴巴甚至感觉不到味道了,吃什么都感觉不到香,一个词味同嚼蜡!!有了这本书,我要好好的琢磨琢磨,争取也能为爸爸做点实实在在的事情,让爸爸的身体棒棒的!!

拿着书翻了翻,我才发现令我兴奋的部分还有呢??嘻嘻,真是感谢出版商,感谢宝宝地带给予的平台!!这本书里还记载了血脂稠的病例,而我母亲就恰恰是血脂稠!!这是好多年的老毛病了,妈妈今年68岁了,经历了60年的苦日子,身体差的很!!加上生了我们兄妹四个,身体更加的糟糕了!!我小的时候,妈妈就经常的犯病,那时候也不知道到底是什么病,时不时的感觉头晕,呕吐,每次都是直接去药铺拿点止头晕干哕的药,却从来没想过去大型的医院去检查到底是为什么!!

随着日子慢慢的改善,我们也逐渐开始关注妈妈的身体!!生活好了,妈妈的身体似乎也好了一点吗,犯病的频率没那么高了,但是这个病还是一直折磨着妈妈!!用妈妈自己的话说,这是老毛病了,月子里留下的老毛病,因为那时候生完孩子根本就没有什么所谓的坐月子,一点也不夸张的说生完孩子立马就起来干活,跟没事的一样,所以才留下这样的病根!!去年,也许是医疗发展了,终于查出妈妈这病根是由于血脂稠,吃药挂点滴,现在病情有所改善,但还没有完全的痊愈!!看到这本书记载的病例,我很兴奋,我一定要多抽时间来学习,不为自己,只是为了我那年迈的爸爸妈妈!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 13-12-24 11:42 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
是吗 就是担心经络不太懂 乱按
板凳
回复 2# 欣颀

看着碟片慢慢试一试嘛!!
送给老人的好书
我也中了这个额
个性签名

回复 5# wumanping666

对老年人比较实用一些!!
回复 5# wumanping666

对老年人比较实用一些!!
dingding20110224 发表于 2013-12-30 19:44
恩 送给他们
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请