加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《珍贵的礼物》—快乐很简单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《珍贵的礼物》—快乐很简单

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:7635
楼主
阅读日期:12月21日
参与人员:妈妈和宝宝
阅读绘本:《珍贵的礼物》
绘本特色:温暖清新,小熊一家的圣诞节,小熊的快乐很简单
适读年龄:3岁以上亲子共读
珍贵的礼物
阅读心得:
圣诞节快到了,孩子特别期盼下雪,所以我在图书馆借了这本《珍贵的礼物》。第一遍我没有讲,让渲自己看,她就自己翻着书自己讲起来,虽然跟故事中完全不一致,但是也讲的很不错。
红熊妈妈和绿熊爸爸的孩子是小白熊,他有点儿烦恼。他的伙伴们都有自己喜欢的颜色,可是他不知道自己喜欢什么颜色。熊爸爸和熊妈妈都分别喜欢他们自己的颜色。小白熊觉得很难过。夜里飘起雪来,熊爸爸找到一盒旧蜡笔。小白熊收到了这个礼物,画出了气球、海豚、甜甜圈、月亮、爸爸和妈妈,他觉得很开心。
渲现在特别喜欢问为什么,为什么树上要包着东西,为什么小熊家里是绿色的,为什么雪下个不停。有些问题我还真不知道怎么回答呢。
这本是蒲蒲兰绘本馆的《绿熊和红熊》系列,色彩温馨,图画风格干净清新,很温馨的感觉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
还不错啊 圣诞节的好书 学习了
板凳
很温馨的故事呀
红熊、绿熊、小白熊多可爱的画面啊
评分记录
蒲蒲兰的书都还不错!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》