加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 131220 快乐生活《蓝小驴什么都敢》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

131220 快乐生活《蓝小驴什么都敢》

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5547
楼主

131220 快乐生活《蓝小驴什么都敢》

适合年龄:3+

特色:快乐生活正能量 面对激将法也要坚守原则

这本书里会找到小时候的影子,那时总有人逗小孩玩,就采用激将法,你敢过河吗,敢爬高吗,敢如何如何吗?小孩子涉世不深,可往往又为了表明自己的强大和勇气,就按人家说的那样做了。这样的事情大人都经历过吧。

绘本中小威说我敢走树枝,我敢爬到房顶,我敢摁人家的门铃,我敢钻山洞,你们敢吗?蓝小驴犹豫的说敢。走树枝和爬高有点危险不过也考验了勇气,可摁别家的门铃,那就是捣乱了呀。小威又问他敢不敢去老易的玩具店偷点什么,,读到这里我问小虎敢不敢,小虎说,那不是偷吗?那不是不好的吗?是啊,蓝小驴面对激将法,坚守原则没有答应,如果是我们的孩子面对激将法能坚守原则吗?希望通过故事让孩子知道快乐生活,知道做人做事都要有的底线,有所为有所不为。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
快乐生活正能量的好书
个性签名
板凳
故事名字就好逗
评分记录
蓝小驴,呵呵~~好可爱的名字,不知道有这么可爱名字的家伙到底什么样呢!?
是的啊 真逗的故事呀
每个人都有自己的底线
好书,给孩子增加正能量!
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
故事非常可爱的
个性签名
回复 4# 一七二十七

挺可爱的故事
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》