加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 会穿裤子啦---《我会穿短裤啦》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

会穿裤子啦---《我会穿短裤啦》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5738
楼主

阅读日期

12月20日

参加人员

妈妈和宝宝

阅读绘本

《我会穿短裤啦》

适读年龄

0--2岁

绘本特色

激发宝宝学会本领的热情。

阅读心得

小笨笨已经会自己脱鞋子了,虽说是粘带式的鞋子,一拽,然后胡乱地弄弄就脱下来了,可对于笨笨来说,已经是一个很大的进步了,并且越来越熟练了。

《我会穿短裤啦》是小熊宝宝系列中的第九本,小熊与小伙伴们一起,学会了自己穿短裤,然后高兴地叫着“快看、快看呀,我会自己穿了”,还会炫耀般地说“看,穿的一点没错呀”

不断重复的小伙伴们的语言正适合了小笨笨这么大的宝宝,在发展语言能力方面给宝宝们一个学习的机会。也能通过这样的语言让宝宝们也想自己学会穿短裤。

大河马穿短裤时,屁股翘得高高的,让小笨笨想起自己拉完巴巴后蹶着屁股的景象,用手指着说“擦屁股”,你说这都哪儿跟哪儿呀。看来我是白念了,人家只顾看图了。

这正是很多时候,图画的吸引力大于语言的表现。也正是图画书与其他书相比所具有的独特魅力。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
沙发
宝宝很棒 边看书边学习
板凳
生活治理的好帮手
小熊宝宝系列不错哦
一大进步噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
跟着绘本学着做,宝贝会越来越棒的!
很不错,可以让宝宝养成好的生活习惯~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请