加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 131213 锻炼观察力逻辑力的《头脑风暴》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

131213 锻炼观察力逻辑力的《头脑风暴》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5401
楼主

131213 锻炼观察力逻辑力的《头脑风暴》

适合年龄:5+

特色:锻炼观察逻辑推理力

这本书一回来孩子就很喜欢,因为他能上手,里头有他喜欢做的题吸引他的注意力,也有一定的难度让他觉得有挑战性,昨天我们讲了几个托马斯的故事,然后宝宝拿着这书上床还说要做,小朋友现在每天为多听几个故事都要动点脑筋了。

今天我们做的是第二个题,有脑筋急转弯,有形状认知,还有图形辨析,都有一定的难度,我发现宝宝对于图中人的左右还在迷糊着,明明人敬礼用的右手,可他一看说那是左手,他只是在图的左边啊,这个事费了好大的劲儿给宝解释着,最后可能还不是完全的明白。另外袜子上有个洞是被老鼠咬了吗,那个题把我们笑翻了,袜子本来就有洞啊,要不脚如何穿得进去。森林里隐藏着什么那道题可是非常的考察眼力,包括图形认知还有对生活常用物品的认知,这个书非常棒,锻炼宝宝的多种能力。

小虎和我做了一次题,自己又趴那复习了一下,这个习惯还不错。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
小虎是一个爱动脑筋的孩子
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
适合像小虎这种年龄的孩子,我也收到了,正在想怎么讲
宝宝养成复习的好习惯了
亲收的是逻辑力的啊!我们是想象力的,还没看呢
我也收到逻辑力的 还不错 只是我都转不过弯了 还是小虎聪明呀
O(∩_∩)O哈!小虎子已经读了呀!~~我收到的是推理的,不过还有好几年宝宝才能看懂尴尬
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请