加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 131209 生活故事《看牙医》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

131209 生活故事《看牙医》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5163
楼主

QQ截图20131209211516

131209 生活故事《看牙医》

适合年龄:4+

特色:生活中的故事

虎宝这两天不是换牙了吗,他一直在说要把牙放到枕头底下,等着第二天变出硬币的事情来,我头脑中有他说的这个事,但我没想起来这是啥。今天和宝一起看贝贝熊绘本《看牙医》我才恍然大悟,原来故事一直记在虎子脑海里了呢。而因为有一段没看这本了,我反而把内容给忘记了。这本书虎子现在看正合适。

书里讲了小熊妹妹牙齿晃动,去看牙医的事情,宝宝说和他自己看牙医是一模一样的,不同的是书里的喷枪是分为两个,他看到的喷枪是一个管管,更先进了。宝宝的牙也是被牙医拔下来的,熊妹妹的牙也是那样。和书里的主人公共情,这个感觉很奇妙。宝宝笑嘻嘻的说还喜欢熊哥哥给熊妹妹开玩笑做鬼脸的情节。而他呢,晚上睡觉时也要把牙放在枕头下等牙仙拿走。因为昨天宝把这事情给忘记了,准备今天晚上再做,看来我这个牙仙得找个硬币了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
贝贝熊的故事 和小怪物还有点类似
板凳
贝贝熊的故事!~~~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
从小保护好宝宝的牙齿
真本书选的太合适了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请