加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 131208 经典童话《灰姑娘》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

131208 经典童话《灰姑娘》

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5305
楼主

131208经典童话《灰姑娘》

适合年龄:3+
特色:图文声音并茂,互动性比较强

晚上,全家一起用点读笔听《灰姑娘》的故事。
虽然说没有父母分享,但是中间我们一起在不停的讨论。  这套点读笔配的这些故事非常好,声音很准确,音乐很美,完全可以调动起宝宝的听觉,所以宝听了一遍又一遍。
  它还有个设计上的好处是设置了许多的问题,只要用点读笔一点,会问出不同的问题让宝宝来思考。有一些是考查故事情节的,还有一些是需要考查眼力的问题。还有一些是根据故事相关事物设定的谜语,更加调动起了宝宝的积极性啦
  宝宝以为大人没有注意听,回头他就把这问题拿来问我们了,不过我们也装作不知道答案,配合一下小老师,请他来揭示答案了,小老师美滋滋的很有成就感。适时满足一个孩子的自信心大人也蛮有满足感的。
  小虎哥今天刚掉了两颗牙,说话的时候豁口处有点呼呼的,还是蛮有意思的,俺们在心里偷偷的乐呀。听豁牙虎讲故事这机会也是比较难得的么
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
一天掉两颗牙?这进度也太快了吧?
板凳
回复 2# 一七二十七

是晃动好久了,,昨天掉一颗今天拔一颗
个性签名
回复 3# 帅小虎

是下边的两颗门牙吧?
回复 4# 一七二十七

是的
个性签名
想想小虎子同学缺少两颗牙齿讲故事的情景,我正偷偷笑着呢,哈哈
灰姑娘的故事 很经典呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 13-12-09 09:13 幸运的获得了每日随机回帖奖。
点读笔?听上去挺有意思的
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 6# 小Aric的幸福

哈哈,是很有趣,不过人家很得意
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》