加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【我心目中最珍贵的礼物】+ 百宝箱中的回忆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我心目中最珍贵的礼物】+ 百宝箱中的回忆

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5858
楼主

其实我心目中最珍贵的礼物很多,很多都是我无法忘记的,也非常有纪念意义,可惜多次的搬家,很多已经找不到了,心里很难受,可是东西虽然丢了,却永远留在了我的心中。

当爸妈把我嫁出去的那天,我收到了妈妈给我的她和爸爸的婚纱照,她希望我能够延续她的幸福,希望我的老公能像爸爸一样,是个有责任心、疼老婆、爱老婆的男人。而我在爸妈的相册里也找到了我和弟弟妹妹的小时候的照片,爸爸妈妈说,在他们心中,我们永远都是他们的宝贝,有时他们翻开旧相册,想想我们小时候带给他们的欢笑,心里就幸福的不得了,我想,这就是父爱与母爱吧。我留下了我和妹妹,还有爸爸妈妈的一张合照,已经看不出那时和现在的长相的相似点,不过可以看出我和妹妹双胞胎的相似,以及爸爸对我的疼爱,因为无论哪张照片,都是爸爸在抱着我。

我一直把这些东西放在一个盒子里,盒子上写着贵重物品请勿动,其实东西都不贵重,可是却非常重要,这代表着回忆,代表着曾经的点滴生活,无论是欢笑的,还是伤心的,或者是幸福的。其中还有一个糖果盒子里放着几个手镯和项链坠,手镯是妈妈在我小学时去北京买来的景泰蓝手镯,那时这就是一个工艺品,可惜现在却已经随处可见。还有一对手镯是婆婆第一次见面送我的,不是黄金,而是黄铜,经常会发乌,虽然我和婆婆的关系不是很好,但是保留住这对手镯,也代表着我尊重我的老公,尊重婆婆母爱的付出。那块玉是妹妹送我的结婚礼物,托人在缅甸买的,我很珍惜,可惜老公和妹妹的关系不好,不让我戴着,说会补偿我一个更好的,我也只能委屈这块玉呆在我的百宝箱里了。

至于那个心形的坠子,是我从来没提及过的男朋友送我的唯一的礼物,我从来不曾告诉过任何人,我和他的爱情,和他短短的三个月的恋爱,或者说,这是我心中最深处的伤痛,那时还年轻,我们在一起很开心,他很体贴我,很疼我,就像我现在的老公一样的爱着我,本以为这辈子我会嫁他,可不曾想,幸福往往是短暂的,他离开了我,离开了这个美丽的世界,带着我的心痛与眼泪,远远的走了。呵呵,过去了,可是心痛的感觉还在,不想提及,不想他在另一个世界担心我。

经常会忍不住的去看它,可是却又不敢看,我得到了他曾经说过的幸福,我用快乐的笑容来回报他对爱情的付出,我愿下辈子只做你的妻。

很有纪念意义的几张照片,爸妈的婚纱照、我和妹妹以及爸妈的合影,弟弟小时候的照片,以及我和老公结婚当天的照片。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-12-16 14:48 活动奖励
  •   小红花 +1 13-12-16 14:48 活动奖励
沙发
好有意义哦!
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
收藏的宝贝可真多!
真的是一个百宝箱呢。
真是个特别的百宝箱啊!感动
亲爱的,你和妹妹差几岁?感觉怎么跟双胞胎似的?最多差一岁吧?
好好珍惜吧,这些都是上天给你的礼物,你会一直这么幸福下去的
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
珍藏永久。飞吻
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
呵呵 真是个喜欢收藏旧东西的小怀旧  其实我也是这样的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
珍藏的过往,美好的回忆
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
回复 6# 小甜瓜

我们是双胞胎,可惜长大后就长得不太像了,哈哈
回复 10# 小Aric的幸福

啊?真的是双胞胎呀?真好!!!
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 11# 小甜瓜

没什么特别的,反正长大后就不像了,哈哈
回复 12# 小Aric的幸福

你俩估计是传说中的异卵双胞胎
个性签名
这一切一切都是最美好的回忆
你居然是双胞胎?幸福的人啊。我也有个百宝箱,不过在我自己娘家呢,很久没有打开了。
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请