加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 【话题】爸爸每天陪宝贝多久?(12月7日——12月14日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】爸爸每天陪宝贝多久?(12月7日——12月14日)

跳转到指定楼层回复数:59  |  浏览数:12616
楼主

爸爸陪宝贝
   爸爸是我们的大树,可是这个社会让爸爸有更多的责任,爸爸要忙事业,忙应酬,忙挣钱,忙房贷车贷,为了支撑这个家庭,爸爸非常的辛苦!那么爸爸陪孩子,可不可以有,还是必须有啊?
    《爸爸去哪儿》这个节目,被很多的人喜欢,孩子喜欢,爸爸妈妈喜欢看,听说很多的准备单身的男人,因为看了这个节目,就特别的想要一个幸福的三口之家!我也跟着孩子一起看,每期都很认真的看,看完以后,我也在思考孩子的教育问题!有老爸陪的孩子真的很幸福!爸爸对孩子的爱真的不一样,不同性格的爸爸,给予孩子不一样的关心,爸爸对孩子的关心的方法也不一样,我想节目中的这些爸爸因为工作忙,很少有时间来陪孩子,要不是这个节目,他们也不会有这么机会和孩子呆这么久!
     亲爱的妈妈们,你家宝贝的老爸每天陪孩子多久呢?

要求
1、内容为原创
2、字数50字以上
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。
4、回复内容可以单独开贴,在育儿交流的儿童教育板块开贴 并且可以申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)
5、活动时间:2013年12月7日——12月14日

自从和宝贝一起看爸爸去哪儿这个节目!宝贝就爱上了这个节目,每到周五都要熬夜到10点钟,去看这个节目!看的特别的专注!看了节目,阳也对爸爸说自己也想去哪个有趣的地方去的帐篷,去探险!爸爸答应阳阳到了暑假就带着宝贝一起去!我家老爸每天只要下班回家,就会陪着二宝一起玩儿,因为二宝太粘爸爸了,爸爸在,谁都不让抱!所以我家老爸陪孩子的时间就是3个小时左右!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 13-12-16 15:20 活动奖励
个性签名
沙发
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
回复 2# myisjinli

呵呵 谢谢支持 可以发表一下意见哦!
个性签名
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
不错的话题啊 晚点来从参加
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
扬扬每天都粘着我,然后就是他爸,因为就在楼上上班,只要工作不忙,他爸就会回来看下孩子,有时候还带他去办公室玩,下班后也基本在家陪孩子玩,晚上睡觉很多时候也是他陪着,爸爸可是最佳陪睡人选呢?这样下来,他爸爸陪伴的时间也不少。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-12-07 14:10 活动奖励
个性签名

我家爸爸只要下班回家,都会和儿子一起玩的,周末不加班也会和宝宝一起玩的,所以,大卫的爸爸陪伴大卫的时间还是蛮长的,算的上一个比较靠谱的爸爸吧
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-12-07 18:12 活动奖励
个性签名
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=145811&i=t&m=bb6dd
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
O(∩_∩)O哈哈~都有帖参加( ⊙ o ⊙ )啊!尚在病中,不能看太久,就简单写写啦。老公总是出差,在家的日子又总是犯困,为此,我可是不止一次说过他的。让他多陪小宝玩玩。现在,他常常出差,回来的时间很少,我其实也想和他一起幸福的三口之家,都不太愿意和婆婆一起住了,生活习惯没有一处相同的,关键是,她“抢”我的男人!老公这个大妈宝,让我又爱又恨!好想像我们同事三口之家一样,回来做饭吃饭,陪宝玩耍。我家老爸陪宝的时间在家时也就是一、两个小时吧。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-12-09 06:01 活动奖励
个性签名
因为看到很多育儿专家说:有与父亲的亲子活动,孩子会更快乐,也会更聪明。所以,在一年前我就坚持要孩子爸爸给孩子讲故事,虽然也会有偶尔坚持不了,有偶尔孩子不要爸爸讲而选择要妈妈讲,但总的来说,爸爸与孩子在一起时间明显有所长进。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-12-09 06:00 活动奖励
个性签名
]
我回复了没
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请