加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒网购的可爱型手机水钻皮套
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒网购的可爱型手机水钻皮套

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5793
楼主

前几天交了两年的网费送了一个酷派的手机,这可是Aric的新欢啊,每天总得抽出几十分钟来玩玩游戏,有时候还要和我比赛,可惜每次我都要输给他,不知道小家伙怎么其他方面不精通,却对手机游戏这么厉害呢。终于在他第N次不小心摔了手机后,老公就要求我去网购个手机套来保护下手机,好歹得坚持的久一些吧。

在网上看手机套真是眼花缭乱呢,真皮的、奢华的、土豪的、普通的,应有尽有,实际上我还是有些少女情节的,哈哈,所以最后再看了这么多家后,选了一家信誉很好的店,买了一个水钻的手机皮套。当时那个款有10多种款式,我比较喜欢简单一些的,可是我这个人有时候买东西特没主见,选来选去还是不知道该选哪个。

刚好冰钰在网上,我就Q了她,把比较喜欢的几款发给她,没想到她竟然喜欢可爱型的,哈哈,真的没想到呢。最后没办法,我把网址发给她,她给我选了这款带有皇冠的水钻皮套。其实这种带皇冠的真不是我喜欢的类型,我也从来没用过,不过冰钰说了,什么都要尝试一下,好吧,我相信她的眼光,终于下订单买下了这款可爱型的水钻皮套。今天收到了,没想到卖家这么实在,还送了一小袋水钻和胶,还有一个屏幕保护膜,而这个皮套也很漂亮,是乳白色的,很可爱,呵呵,果然还是要多听听别人的意见的,否则我总是一成不变的,也确实没什么新意了。

价格从26-59不等,我选的是中等价位的。

卖家送了一小袋水钻和胶,还有一个屏幕保护膜,真是方便呢。

挺可爱的吧,哈哈,我其实蛮喜欢这些珍珠的。

手机屏幕是儿子选的猫猫的,本来想选狗狗的,不过我还是觉得猫猫可爱一些。

合影一张,很适合小女孩的感觉哦,哈哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好唯美呀   亲爱的  我看着也喜欢 有档次
板凳
回复 2# 欣颀

哈哈,我还觉得这个太可爱了,不适合我呢,收到以后觉得真的挺漂亮的
你就是小女孩啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
好漂亮!!
喜欢这个颜色
评分记录
很可爱的哦!
恩 恩 是很可爱很适合你啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
很漂亮哦,看着很显档次。
好可爱呀,真的很好看
很漂亮,不过我有点担心那些珠子以后会掉啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 13-12-18 10:40 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请