加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第276期试读】《我真的不乖吗•幼儿生活习惯3法宝绘本》平装
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第276期试读】《我真的不乖吗•幼儿生活习惯3法宝绘本》平装

跳转到指定楼层回复数:147  |  浏览数:47480
宝宝姓名:思睿
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:4岁6个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:都是生活中的常见问题,可以给孩子树立榜样,书的力量是无穷的!期待试读哦!
个性签名

与宝贝一起成长!
宝宝姓名:宇和秀
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:五岁和三岁
运费支付方式:支付宝
申请试用理由/宣言:帮助孩子养成好习惯,好书,很有趣的故事。希望能试读成功,谢谢
宝宝姓名:乖宝
宝宝年龄/预产期:4岁
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到后一周内
申请试用理由/宣言:积极申请好书
宝宝姓名:欣欣
宝宝年龄/预产期:6岁1个月
提交体验报告日期。在规定时间内
申请试用理由/宣言:看着不错,希望可以试读。
宝宝姓名:一一
宝宝年龄/预产期:1岁7个月
申请试用理由/宣言:帮助孩子养成生活习惯的好书,期待阅读,为孩子申请。
个性签名
宝宝姓名:大小米粒
宝宝年龄/预产期:1岁11个月
提交体验报告日期。1月2日前
申请试用理由/宣言:喜欢心喜阅的书,给我家双胞胎宝宝争取这样温暖有趣的书。期待小编青睐。
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
悦汇说:一张地图引起的……
国际绘本大奖之凯迪克大奖简介
宝宝姓名:侯昊扬
宝宝年龄/预产期:2岁5个月
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间。
申请试用理由/宣言:这套绘本很适合我家扬扬,平时他就不喜欢吃蔬菜,自己去超市买糖吃,这样的习惯可不好,睡个午觉也要陪两三个小时才行,最近不高兴就在地上打滚,也不管身上多脏往床上跑,这套绘本三册都很不错,希望能试读成功,让他意识到自身存在的问题!谢谢1
个性签名

宝宝姓名:米乐
宝宝年龄/预产期:两岁三个月
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间
申请试用理由/宣言:太好的书,必需申请
宝宝姓名:段怡轩
宝宝年龄/预产期:2011年1月
提交体验报告日期。收到产品规定内
申请试用理由/宣言:养成孩子的好习惯是特别重要的,希望能申请成功
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
宝宝姓名:豆豆
宝宝年龄/预产期:3岁2个月
申请试用理由/宣言:帮宝宝养成好习惯
宝宝姓名:渲渲
宝宝年龄/预产期:4岁
提交体验报告日期。贴内试读报告提交时间内
申请试用理由/宣言:这三本已经给孩子读过两本,并且分享在亲子阅读记录,有机会能够得到另外一本最好,呵呵。
个性签名
人生没有什么过不去的坎
宝宝姓名:金宝贝
宝宝年龄/预产期:2011年8月
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间
申请试用理由/宣言:被图片、概要吸引,寻找第一本受益的绘本图书,适合宝宝的同时也能适合陪读的父母
宝宝姓名:黄语桐
宝宝年龄/预产期:二周二
提交体验报告日期。收到书七天内
申请试用理由/宣言:那么多个时候我们都希望我们的孩子乖,那么多的时候我们都在责备自己的孩子不乖。到底乖是怎样,不乖又是怎样的?
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
宝宝姓名:多多
宝宝年龄/预产期:3
提交体验报告日期。2014年1月2日
申请试用理由/宣言:培养孩子良好的生活习惯,从绘本慢慢去让孩子更容易接受的方式,希望有这个机会申请到
宝宝姓名:笑笑
宝宝年龄/预产期:1岁9个月
提交体验报告日期。收到后
申请试用理由/宣言:希望能有机会
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请