加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 点点十一月份的画
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

点点十一月份的画

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5426
楼主

点点十一月份的画

每到星期五的时候,点点就会和妈妈说,明天又是星期六了,我要去少年宫画画了,我最喜欢上曹老师的画画课了,看来点点对画画还是很感兴趣的,到了下学期曹老师就不教点点了,我们该报什么呢?还在考虑是报七彩儿童画还是去报素描呢,我想小朋友比较喜欢七彩儿童画的,素描有点枯燥,以后再看吧。

十一月份点点每次都去上课的,画了四幅画,每次画画都是老问题,涂色不均匀,我都懒得理他了,说了也是不听的,我知道点点为什么不肯涂色涂得很均匀了,因为时间来不及,并且很花力气,他不想花很多力气在涂色上面。

第一幅画:穿幽灵服的小猫咪

过万圣节的时候,点点就喜欢扮幽灵,所以点点在画小猫咪的时候也是给它画上了幽灵的衣服,这样这只小猫就赋予了神力哦,很有个性的一只小猫,小猫咪衣服中间的白色的就是幽灵服。

第二幅画:爱晒太阳的狮子

这只狮子怎么没有脚呢,因为他躺在地上晒太阳,我们看不见他的脚,点点下笔很大胆,整个画面都是狮子,云朵,小鸟,小草,太阳画得比较小,突出了主题。

第三幅画:天气预报小乌龟

小乌龟在草地上慢慢爬行,碰到了两只小鸟,老师画的的是小蜜蜂,点点就是喜欢小鸟,就画了小鸟,然后小鸟和小乌龟打招呼,让小乌龟快点爬,点点说,那是一只超级慢乌龟,为什么那么慢了,因为他要播放天气预报,要是爬得很快,天气预报就不准了。

第四幅画:两只小蜜蜂采花蜜

两只小蜜蜂,飞在花丛中,点点说他们还带着花篮呢,在花丛中采花蜜,一只是男蜜蜂,一只是女蜜蜂,他们互相喜欢对方,是相亲相爱一家人。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
点点画画还是挺厉害的
板凳
点点画画还是挺厉害的
欣颀 发表于 2013-12-01 00:02
画的还是挺可爱的呢
个性签名

宝宝画的画很漂亮
画得很好,我家就会画人。
画画真可爱
个性签名