加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《我的绿米仙踪》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我的绿米仙踪》

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5626
楼主

这本书从一回来,就成了rain的最爱,不管是在家里,还是出门rain都要带着!

看宝贝看的多么认真啊 真的不知道是这漂亮的绿色打动了他还是里面的可爱的宝宝吸引了他!

也许宝贝真的能看懂里面的故事呢!

让rain带着你一起来走进绿米仙踪的世界吧!

参加亨氏的活动,当时说礼物是专属的绘本,听说自己中奖了,就非常的期待,收到书以后,才知道这是一本纸板书,哈哈,虽然不是专属的,但是rain可是非常的喜欢,一直拿在手里不放,纸板书做的很精致,切了圆角,不会伤到宝贝,纸板书也很结实,让rain也撕不烂,所以还是很满意这礼物的!
    以为之前阳很喜欢《绿野仙踪》的故事,所以我看到了这绿米仙踪,就有相似的联想,结果真的是出乎意料啊,一点儿都不是自己想象的那样!不过也很有趣!

绿色的大米基地!宝贝要到绿色的童话世界去旅行了!绿色的基地,首先要空气清新洁净,这样植物经常呼吸,深呼吸,哈哈,植物才能够精神抖擞,元气十足!“妈妈,元气是什么?”阳问!“元气,元气,这个,妈妈想一下!元气,就是身体的一种能量!”妈妈一时还找不到合适的词语来解释!
    绿色基地的天空蓝蓝的,苗儿绿绿的,空气中还飘着稻米的清香!好美的地方啊!

绿色的基地,地理气候优良,植物可以充分享受如关于,这样植物就可以生长的更加茁壮!看非常尽职的太阳公公在认真的给稻谷们晒太阳呢!太阳照耀着稻田,每天充足的日照,帮助苗儿们健康成长!宝宝竟然可以飞啊 真是太有趣了 头上还有类似叮当猫的那个飞行器!

绿色的基地有天然的水体灌溉!无污染,无公害,健康100分啊 真是太棒了!宝贝遇到了青蛙弟弟!咕呱咕呱,青蛙在浇灌稻田,清澈的泉水叮当响,苗儿喝了长得壮!青蛙不但能捉害虫,还能帮忙灌溉庄家 真是太棒了!

我们绿色的基地有多重作物科学搭配种植,自然的好生态,让土壤活力充沛,

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这是米粉的宣传册子吗
板凳
痕特别的绿野仙踪
哇。貌似还是精装书耶
回复 2# 家好月圆

是啊 很有趣吧
个性签名
小宝贝从小看书,阳妈培养的好啊
个性签名

最新试读试用