加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 你是我的《乖乖小魔怪》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你是我的《乖乖小魔怪》

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:7169
楼主

阳阳抱着书在冥想,自己是哪个乖乖的小魔怪吗?还是那个有些调皮的天使呢!其实在孩子的内心有两个他,一个是有些调皮邪恶,一个是有些安静,听话!他们两个替换着出现!让我们当父母的也不一定能够摸透哦!
   一直喜欢爱心树的好书,几米的书更是照单全收了!这次几米出了新书《乖乖小魔怪》赶紧争取来给阳阳读一读!好厚重的一本好书,一打开,满眼的鲜艳,好喜欢!

阳一看到这小恶魔就想到了那本《小魔怪去上学》的故事!说这个小恶魔和那个小魔怪好像啊!

五颜六色的水果,花儿,蔬菜,小恶魔躺在这缤纷的世界,好开心啊!
   这就是几米的风格吧!绚丽的色彩,让孩子都喜欢上了这本书!

小恶魔的爸爸妈妈都是好凶好凶,好坏好坏的,可是他们的宝贝儿小恶魔却是这么的天真无邪,善良快乐!这可不是他们想要的孩子哦!想想不仅仅是小恶魔,就是我们现实中的父母,是不是也有这样的哦!记得一个做生意的朋友家的孩子有些腼腆,他就受不了,天天的责骂孩子不会说话,不够厉害,太能够忍让了!可是在我们眼里那个孩子已经很棒呢!可是这孩子却没有达到他的父母的严重的厉害的程度!这就是不同的父母对孩子不同的要求吧!

小恶魔要上学了,为了让小恶魔显得更加的可怕,更加的凶恶,他的父母给小恶魔穿上了红色的毛茸茸的衣服,还有怪兽的尖尖的角,这样的小恶魔真的就会变得很凶恶了吗?

可是有着凶恶的打扮的小恶魔依旧保持着善良的心灵,他对别人友好,帮助老奶奶捡东西!好温馨的场面啊!不知道小恶魔的父母看到这场面是不是都要崩溃了!

晚上,睡前阅读,小恶魔也有自己的恶魔书哦,恶魔书里面都是邪恶的故事,吓人的事情,可是我们的善良的小恶魔没有受到影响,晚上做梦依旧梦到美好的事情!

但是恶魔学校里面却让小恶魔有点儿不能接受哦!大家都是来学习如何凶恶的!所以这课程安排也斗是非常的特别!

但是我们的善良的乖乖额小恶魔却偷偷的躲在一边没有去参加他们的吓人的恶人大战!

所以,小恶魔受到了吓人鸟老师的批评!可是小恶魔真的不想学习这些!强迫也是没用的哦!那就惩罚小恶魔去外面的好人草坡上面去坐一坐,反省一下吧!哈哈!还有好人草坡 真是太有意思了!阳看到这里忍不住大笑,“小恶魔要是坐在好人草坡上,那他就跟不愿意当坏人了!”阳大声的说!

喜欢安静的小恶魔独自跑到外面的好人草坡,她遇到了一样不被天使学校欢迎的小天使琳达!俩孩子遇见了,都说出了自己的烦恼!他们突然想到了一个好办法!什么好办法呢!猜猜!

哈哈原来是他们互换了装扮!他们到底想要做什么事情呢?

当他们穿着不同的衣服回到了自己的学校的时候,我的天!大家就更难以接受,都感觉之前的那个琳达,之前的那个小恶魔更好一些!大家都哀求他们变回原来的自己!
    亲爱的爸爸妈妈,如果你家的宝贝突然和别人家的宝贝对换,你会是什么感觉,会不会也哀求宝贝赶紧换回来,还是自己之前的那个孩子更好呢!
    当时我和阳阳还猜想他们会直接把自己换过去呢这样是不是更有意思呢!哈哈!

他们各自的学校慢慢的都接受了他们,小恶魔飞波的爸爸妈妈也不再抱怨了,他们再重新生了一个小小恶魔,吼吼 这个小小恶魔没有让他的父母失望,真的是又凶又坏!

而琳达和飞波,也变成了最好的朋友哦!亲爱的孩子们,喜欢这个爱心树的好故事吗?如果是你,你会给我们编出什么样的故事呢!发挥你的想象!如果您大河飞波没有相遇,那会是什么情况呢?

不过在几米的故事里面,琳达和飞波他们过的很快乐哦!恶魔学校依旧有调皮捣蛋的无恶不作的恶魔,天使学校依旧有善良的天使,乖乖的孩子们!他们,他们的有趣的故事还在继续!但是爱上阅读可是所有的孩子们都喜欢的哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
看到天使光环了
板凳
色彩很丰富
真是好书呀!几米的是吧
很漂亮的色彩!
好可爱的书啊
回复 5# 全心爱

几米的好书
个性签名
回复 6# guomaomao2009

孩子都喜欢!
个性签名
有段时间,我特别喜欢几米的绘本~~~~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
几米的绘本真没买过,看当当何时活动买来看看
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133012【每天亲子阅读】+我爱阅读
好鲜艳的书啊,喜欢
个性签名

回复 10# 红彤彤的地带

几米的书颜色都很绚丽!
个性签名
过两天我也会收到这本书呢,看了亲的介始,更加期待了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请