加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【挑刺,是为了让你变得更好----说说老公的缺点】+吵架后所有的优点变成了缺点
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【挑刺,是为了让你变得更好----说说老公的缺点】+吵架后所有的优点变成了缺点

跳转到指定楼层回复数:50  |  浏览数:10559
20分已经是难得  我就得过一次  连续的更是不敢想  很幸运的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 16# tingxue

哈哈,凑巧啦
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
生活就这样,有苦有甜
回复 18# 小小菲儿

是啊,这样才是生活嘛
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
凡事都有两面性
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
写的不错啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
甜瓜妈妈太逗了,老公的待遇随着亲的心情急转直下呀!
现实的生活就那样,我们都不完美
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
回复 20# 帅小虎

是啊,所以有好的一面肯定也有坏的一面
个性签名
回复 21# 智密密

哈哈,一生气,什么优点啊,全都PS啦
个性签名
回复 22# guomaomao2009

这也是我当时的真实想法,哈哈
个性签名
回复 23# 寒若曦

是啊,现在这几天我看他优点又多余缺点啦,哈哈哈
个性签名
回复 25# 小甜瓜调皮偷笑
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
甜瓜分享得真精辟!~~确实是这样的!~~(*^__^*) 嘻嘻……得到了如此高的幸运分安慰一下亲~~~安慰
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 29# 冰雪芯儿

呵呵,估计地带也是为了补偿偶一下?
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请