加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 2013-11-16《我们一起种西瓜》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2013-11-16《我们一起种西瓜》

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5764
楼主

离家很近的读书会又来了,报名参加。

我们到时马上就要开始了,挨着家宝和珊宝坐下,依然是小梦老师给孩子们讲精彩的故事,
         在阳光幼儿园里,小朋友们一起种西瓜,一个特别大的西瓜籽,结了一个特别大的西瓜,西瓜熟透了,小朋友们跑到西瓜里去吃了,还在西瓜里玩上了。小朋友们听的都很认真,故事有趣的地方,小朋友们都哈哈大笑了。之后我们也一起种了一个大西瓜,红色的西瓜瓤,(气球)用报纸粘上,用环保的颜料涂上绿色的皮及黑色的花纹,一个个西瓜种好了,梦老师和管管们怕弄花小朋友的衣服,还用报纸做了个小围裙,最后每个小朋友发了一根铅笔和一条金线,能提着小西瓜回家了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
种个大西瓜呀,明年吃
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

亲,好快呀,
回复 2# 帅小虎
谢谢来支持!
真好玩啊 种的西瓜 图片比较多呀  内容呢
回复 5# 欣颀

啊,写了啊,写的不好。见笑了,