加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 不许碰我的小鸡服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不许碰我的小鸡服

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5605
楼主

阅读时间:11月25日
阅读人员:妈妈和宝宝
阅读绘本:不许碰

绘本特色:好奇心是每个孩子都有的,你越是禁止的东西她就越想去尝试

阅读心得:点点从学校带回来一件黄色的小鸡服。很漂亮。连弟弟卜卜都表现出了对它的惊叹与好奇感。怕弟弟会弄坏她的衣服,点点特地对弟弟说:“这是我明天演出用的,你绝对绝对不许碰!”

注意,这里用的是感叹号,说明了点点是很看重这件演出服的,她也向弟弟表明了自己的态度,就是坚决不能碰!

卜卜虽然心里很好奇,但嘴里可没吭声呢。

过了一会儿,点点要出门玩了,她又对卜卜说了一遍:“绝对绝对不许碰!”“哼,我才不想碰呢!”卜卜撇着嘴说。其实心里有个小小的声音在说“我真的很想碰”

姐姐出去玩了,卜卜坐在一边玩着小汽车,“真没劲”,一抬头就瞄到了挂在墙上的小鸡服。嗯,看上去真不错,毛茸茸的,摸起来应该很软吧?要不,摸一下?就摸一下,应该不要紧。

卜卜试探着将小手伸了过去,一摸 ,哇,真的很软!

这个小鸡的头套看起来也不错。要不,摸一下?就摸一下,应该没关系吧?

呵呵,这个卜卜,好奇心太重了,那后来卜卜摸了吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 13-11-25 10:15 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
孩子保护欲比较强噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
哈哈 孩子太好玩了
回复 2# 帅小虎

是啊,保护欲,我一直在想用什么词呢
回复 3# 欣颀

呵呵,就是孩子嘛
这家伙,我还以为发重了呢!闹了半天成连载了!呵呵~~偷笑
回复 6# 一七二十七

一篇太长,怕孩子接受不了,分段阅读 ,可以的吧?
回复 7# 小小皮球

没问题!呵呵~~偷笑
回复 8# 一七二十七

那就好
呵呵 谢谢分享好书!
个性签名
回复 10# happy栋阳

哈哈,好东西就应该分享嘛

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请