加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 131121 爱意浓浓的《我去找回太阳》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

131121 爱意浓浓的《我去找回太阳》

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5432
楼主

QQ截图20131121200027

131121 爱意浓浓的《我去找回太阳》

适合年龄:4+

特色:幽默 亲情 勇气

卡梅拉主要风格是幽默 想象 夸张,还有爱与分享。卡梅拉每本绘本的主题都不一样。《我去找回太阳》在亲子阅读中是非常合适的。对于我和宝贝来说,宝贝读到了惊险刺激,小鸡们对爸爸热烈的爱和宝宝对爸爸的崇拜是一样的,心灵上有共鸣。而作为大人也为孩子们为了家为了爱的人不顾一切去寻找的那种感动。这些品质和精神正是我们沉闷生活中所需要的。

每个小鸡(宝宝)都觉得爸爸是无所不能的,当皮迪克用长长的啼鸣唤醒太阳时,那种自豪同样充盈在孩子心间,看卡梅利多昂首挺胸走在皮迪克身旁,卡门兴奋的抱着皮迪克的尾巴,想象着爸爸带着孩子参加一个活动得奖,全家与有荣焉的感觉,真是太棒了。父母可以为孩子做任何事,孩子们也为家庭荣誉尽自己的一份力噢。如果有心有爱,就是小鸡们也可以上天,也可以创造奇迹。

睡前的一个故事滋养孩子的心

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
很温暖的故事,适合睡前讲给孩子听
板凳
回复 2# 小Aric的幸福

是啊,正好适合父子阅读
个性签名
哈哈 不错的啊 能找回来吗
回复 4# 欣颀

能的,相信孩子的力量
个性签名
鼓足孩子们的勇气
回复 6# 宇秀妈咪

是噢,爱是相互的
个性签名
卡梅拉是我们的大爱,每一本都很精彩!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请