加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 131120 充满梦想与勇气的《我想去看海》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

131120 充满梦想与勇气的《我想去看海》

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5501
楼主

131120  充满梦想与勇气的《我想去看海》

适合年龄:4+

特色:想像力梦与勇气

宝贝儿因为胃口不舒服从幼儿园里接了回来,又因为不想入园所以宅家二天。但是不出门的日子对于他来说这也就是极限了,在家里又蹦又跳还吹哨子,大家可以想像就像吃了兴奋剂一样,渴望自由呀。午睡时间,宝贝儿从书架上抽出《我想去看海》。我很怕睡觉前给他讲这本,因为这里面的经典台词就是“睡觉睡觉,生活中肯定还有比睡觉更好玩的事情”,这种事儿在以前就发生过,书越读越兴奋,一本一本的要接下去。

不过这一次宝贝儿极安静的读完了绘本,当然麻麻也是声情并茂很卖力的分享,宝贝中间几乎没有提问,完全沉浸在小鸡辛苦的一人旅行中,暗夜中的行进,大海上的刺激漂流,被船长抓到的惊险等等,最后不得已提出最不愿意做的事——下蛋来换取生命,小鸡又蹦又跳各种动作,也把我们虎儿逗笑了,自己在床上也学了起来……

卡梅拉的几本书,宝宝喜欢怪兽那个,我自己喜欢看海,认为这本更经典一些。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
嘿嘿!~~是卡梅拉
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
板凳
卡梅拉一共有多少本
个性签名

回复 3# ziqing

12本了现在
个性签名
这本书特别好!
偷笑  现在孩子还是特别注意那句话吗?
好有意思的画面
个性签名

我家的喜欢 我爱小黑猫呀 我喜欢 我想要颗星星
回复 6# 小Aric的幸福

呵呵,有时候会说噢,就拿来当不睡午觉的挡箭牌
个性签名
卡梅拉系列中,我们最喜欢的就是这本!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请