加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 【试读】《迪士尼阅读真奇妙》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【试读】《迪士尼阅读真奇妙》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5035
楼主
        “  “迪士尼阅读真奇妙”是全球儿童早期教育品牌“迪士尼学而乐”的三大系列之一,由国际顶级阅读专家编制。每个故事都包含阅读分级与心智成长两个维度。”看到这些介绍的时候,我为我能收到此次试读而感到高兴。
        亲子阅读有多么重要,相信和我一样的妈妈们都知道了,边读书边和孩子一起看图画,和孩子讨论和孩子互动的同时,帮助了孩子提高阅读技巧,增加了词汇量,激发孩子的好奇心和想象力,也让孩子在故事中学到了做人做事的基本道理,真是受益匪浅,妈妈们应该让亲子阅读成为生活中必不可少的一部分。

根据宝宝的成长阶段,版主给我发的是第3级,阅读自信级,主题是“我的世界”。
       《公主的美食》,具体的话题是“健康的食物”,鼓励家长和孩子一起讨论:“我最爱吃哪些健康食物?”故事中有很多健康的美味的食物,告诉孩子,公主喜欢吃的食物有谷物,蔬菜和水果。然后鼓励孩子说一说他都喜欢吃什么样的食物?
        我只吃奶酪故事中的葛斯很挑食,只喜欢吃奶酪,告诉孩子这样挑食不是好习惯,而且对身体也不好。我在跟宝宝读这段的时候,宝宝一个劲地说:“天天要吃豆豆,面面,还有番茄葡萄,饼饼。。。可见我家宝宝在吃方面我还是比较不用担心的,呵呵。

最棒的野餐里白雪公主和她的朋友打算一起去野餐。和朋友们一起准备野餐需要带上的餐具盒食物,看到这里我想到了我小时候每周野餐的乐趣,不仅锻炼了孩子的生活能力也让他们对食物更加感兴趣,书后面还特地设置了趣味野餐游戏,我问宝宝说你想带什么好吃的呀?他指着书上直说”苹果,蛋糕,菜菜。。。“恩,妈妈答应你过几天就带你去野餐好不好?”“好好好。。。”

彩虹汤故事里蒂安娜炖了一大锅五颜六色的彩虹汤,里面放了豆子,玉米,番茄,甜椒。。。”哇。。。真的好香呀!宝宝看到妈妈说好香也立马抽着鼻子到书上直闻,哈哈哈,所以为了宝宝们不挑食,妈妈们呢就得想方设法变换烹饪和调味的方式,找到孩子最喜欢的味道,当然一定要是健康的哦!

我家宝宝因为很喜欢吃小时候的食物我只是水煮撒点盐也可以吃的精光,但是我一般都遵循几个原则:1,食物新鲜,2,现吃现做,3,要有色彩。这样宝宝吃的开心妈妈也放心啊。现在宝宝长大了,我还是坚持每天给宝宝做早饭,炒个西红柿鸡蛋啊,红薯或者南瓜粥啊,西葫芦虾米饼啊等等,什么都做,宝宝也从不挑食。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 13-11-19 17:35 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
沙发
这是什么时候的试读
板凳
这个书很不错的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
画面好漂亮
个性签名
微信:vvv443095363.
恭喜亲爱的试读成功呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请