加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【我是火眼金睛】红孩子阅读会-儿子玩的很开心哦!!注意力集中一点点了!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我是火眼金睛】红孩子阅读会-儿子玩的很开心哦!!注意力集中一点点了!!

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6318
楼主

第一次知道,红孩子在苏宁电器上面还有店!!!呵呵!说实话,也是第一次来朝阳路这的苏宁电器!很大哦!!!!
这次读的绘本是《不是所有动物都是蓝色的》有小朋友已经读过了,呵呵,我们没有读过!!!来到这里,我们跟小伙伴们一起来听一次!

开始了!!!首先小朋友们分了两队,红队和蓝队!!儿子在红队!看到小梦老师在前面讲,一开始儿子没有注意听!在哪不知道在想什么!

突然看到别的小朋友有好多的长颈鹿,他也想要!!!这时候才注意听老师都在讲的什么!!小梦老师都问了什么问题!!!也一点点的回答!呵呵!!慢慢的也获得了好多的长颈鹿哦!!!!很兴奋,这是自己努力获得的很珍贵哦!!!

下一个环节!我们要用树叶来做小动物!!!我们要做什么呢?看到前面电脑上显示出来的图片。
儿子选择了“孔雀”哇塞!不容易啊,有太多的细节啊!!!唉!慢慢的想办法吧!!!看,我们一点点的把孔雀也制作出来了!虽然看上去很怪!!!但有这个坚持就行!!!!

到了最后,红孩子商家,给我们每个参加的小朋友每人一盒水彩笔!!!孩子们都很高兴!!谢谢红孩子!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一会来秀照片哦!!!我需要去另外一台电脑上传,一直也没弄明白这台电脑为什么不能上传照片!浪费点时间吧!!!无奈
板凳
别着急,慢慢传。玉璞当天可是很积极的抢答呢~
长颈鹿的书签可以让宝贝用来夹在未看完的绘本里,探出小脑袋
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
我给你儿子拍了照片 找小梦要吧 呵呵
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
回复 3# 活动专员

呵呵!需要过几天了!现在很宝贝啊!还专门找了一个袋子装着!!!
那树叶画刚好可以参考一下
很不错的活动呀,每次看到你们参加都好羡慕呀
很不错的活动,感觉不错哈。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》