加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 我的最爱和儿子的妈妈牌可乐鸡翅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的最爱和儿子的妈妈牌可乐鸡翅

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6894
楼主

中午特别想吃水煮肉片了,我挺爱吃四川菜的,每个星期都会去吃至少两次,搞得老公每次看到我去吃,就吓得找理由去忙,扔下我带着儿子去,最终结果就是,儿子眼睛瞅着吃不了,我吃的爽到冒汗。今天中午先提前打了个电话预定了菜,去付了款后就拿回家了,特地给老公热了剩菜大白菜炒肉和可乐鸡翅,我继续为我的水煮肉片奋斗了。

今天我来分享一下我做的可乐鸡翅吧,昨晚忘了拍照,今天有剩余的可乐鸡翅,大家可以凑合着看,嘻嘻。

主料:鸡翅中N个、可口可乐一瓶
辅料:葱丝适量、姜丝适量、油、鸡精、味达美酱油、干红辣椒少许
做法:
1、腌制鸡翅,将鸡翅中正面和反面划开几道,使鸡翅中在腌制的过程中更入味。加入葱丝、姜丝、味达美、鸡精腌制,不要放盐了哦,会很咸的。
2、油倒入锅中,加入干红辣椒爆香,将腌制好的鸡翅倒入锅中翻炒,炒至金黄色。
3、倒入可乐,要刚好没过鸡翅为准。
4、收汁翻炒几下后,放入盘中即可。

我做的是比较简单的,但是每次做完家人都特别爱吃,特别是小孩,在有孩子要吃的时候,红辣椒就不要放了。可乐鸡翅是孩子们的最爱,简单的菜也容易得到孩子们的满足,大家可以都试一试。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
爷俩吃剩菜 你吃新的啊?哈哈
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
回复 2# tingxue

儿子去上幼儿园了,这是今天的午饭,老公吃剩菜,我吃水煮肉片,哈哈
回复 3# 小Aric的幸福

呵呵  你的待遇不错
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我家也爱吃这个
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
看着哪个菜都想吃
我们也是最爱可乐鸡翅啊 什么牌都吃
可乐鸡翅我也喜欢做
个性签名
可乐鸡翅我也经常做呢,偶尔还做红酒鸡翅,有贵妃鸡翅的美称,呵呵,可能是有点甜味,宝都喜欢吃。
水煮肉片不错啊
个性签名

好像鸡翅怎么弄孩子们都喜欢吃。
个性签名
开心生活每一天
鸡翅好贵啊,要19.8一斤。
肉食动物啊
个性签名
回复 13# 大卫麻麻

是啊,我无肉不欢,哈哈,我爱吃瘦肉,儿子爱吃肥肉,老公爱吃青菜,所以一般没剩菜,哈哈
回复 14# 小Aric的幸福

可怜的老公
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》