加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【话题】关于阅读,亲们支持精读还是泛读呢?(11月11日-11月17日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】关于阅读,亲们支持精读还是泛读呢?(11月11日-11月17日)

跳转到指定楼层回复数:95  |  浏览数:18567
人说博览群书,看得多看得精当然好,但一个人的兴趣不同,所从事的工作不同,对读书的要求也就不同了!有时间有兴趣多读精读,有些有用的东西,甚至于可以记下来背下来摘抄下来,备需时而用!没时间是看个大概了解其精髓就行了!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 欣颀 积分 +10 13-11-18 08:44 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=142288&i=n&m=828bd申精
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我支持精读,我每次读书都会做读书笔记的,因为老师写的书都很好,我不可能一遍就能读透读明白,所以就得多温习几次!温故而知新可以为师矣!精读有精读的好处,可以让我畅游书籍的海洋,带到作者的精神世界里,是一种熏陶!
  • 欣颀
    欣颀:活动结束了 亲去开贴吧
    11-19 16:00
和小家伙最初阅读的时候,书少,小东西本本都是精读的,一本读上个二三十遍很正常,现在书多了,小家伙就挑着读了,读自己喜欢的书,不过有很多书看过一遍,我发现小家伙也能讲出书的名字和主要内容,所以如果可以我还是会选择让孩子多读点书,喜欢的多看几遍,不喜欢的也看看
  • 欣颀
    欣颀:错过加分时间了 请开贴吧
    11-19 17:28
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-142680.html泛读精读相结合第一次参加话题,写的不周到的地方,不要见笑啊。支持版主
  • 欣颀
    欣颀:不好意思 活动已经截止了呀 下次请早
    11-20 09:38
  • 妈咪免单呀
    妈咪免单呀:回复欣颀:好吧,我昨天其实就发好了。不过系统说有敏感词汇,要审核
    11-20 10:00
  • 欣颀
    欣颀:回复妈咪免单呀:活动17号结束的
    11-20 10:50
我也喜欢阅读,阅读成了我最忠实的好朋友!也让我体验到书中不同程度的主人公遭遇!
  • 欣颀
    欣颀:是的 很不错
    11-26 14:40

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》