加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 131109 富有想象力的《妞妞的鹿角》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

131109 富有想象力的《妞妞的鹿角》

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5015
楼主

131109 富有想象力的《妞妞的鹿角》

适合年龄:3+

特色:童趣 幽默 富有想象力

本次是宝爸和宝宝进行的阅读

本书描写了一个孩子可爱的幻想故事。天真的妞妞在梦境里幻想自己长出了可爱的鹿角和美丽的孔雀尾巴,她从自己的角度猜测家人朋友等对发生在她身上的这件奇事的反应,和生活中的变化。

看了这本书,感觉小孩子的想像力真是非常丰富的,在现实中实现不了的事情,她会在脑中进行无尽的想像而这些是世故的大人所做不到的,大人需要做的正是保护孩子的想像力。孩子的成长永远是与爱相随的。

这本书的画面夸张 潇洒还带有一些动感,看上去很有真实感,人们看到妞妞奇特的造型时形形色色的表情和夸张的肢体语言让人感觉非常的童趣幽默,小虎看完后说非常的喜欢,他也想要有个这样的鹿角,可以让小鸟在头上作窝,哈哈,显得多么的有趣。宝贝儿还说晚上睡觉时他也梦见自己长了鹿角了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
沙发,第一个评价哈
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
板凳
我也来支持
个性签名

很喜欢这本书啊  我也写了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》