加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 南锣鼓巷淘泥人快乐体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

南锣鼓巷淘泥人快乐体验

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:7366
楼主
非常感谢宝宝地带给了我们宝贵的体验机会,这几天忙得不亦乐乎,因此迟了几天才来报道呵呵~~比起各位快手妈妈,还需继续努力呀~~~因为出差,得知淘泥人活动时候已经接近报名尾声了,怀着侥幸心理试了试,没想到竟然通过了,真是意外加惊喜,看来以后要更加积极的参加活动~~周六天气不太好,但是说话算话,宝贵的名额给了咱,必须去,全副武装,口罩一家出发,考虑到不好停车,还是地铁吧~~~~~南锣鼓巷这是第二次来,第一次是陪来京游玩的同学,对莹莹来说是第一次,这条街上到处是特色的小吃,加上没吃早饭的我们,唉,莹莹的眼睛都不够用了,啥都问好吃不,可惜快到点了,不习惯迟到的我只能拉着孩子急匆匆赶路,来到菊儿胡同,刚想拐进去找,看到一大姐卖玩具,心想有可能知道呢,结果幸亏问了,没走冤枉路,菊儿胡同有两个,咱要去的淘泥人在前面的小菊儿胡同,大姐一看我们就知道是去淘泥人的,肯定有妈妈已经问过她了哈哈~~~
看到淘泥人的牌子时甚是激动,还好没有迟到,活动还未开始,小小店铺装饰的真是温馨有爱,尤其是进到二楼,发现还真是个不错的小环境呢,见到了若干熟悉的面孔,莹莹还深深地记得美美,嘟嘟,牛牛~~~~小伙伴相见自然格外高兴,我也见到了心心念念很久的荃荃和贝贝两个小美女,不过第一次还不太熟悉,莹莹一直问我,妈妈,那个小女孩就是你一直念叨的荃荃吗?后来在我的鼓励之下终于过去和文静的荃荃打招呼了,虽然大家做手工都比较忙,真在一起玩的时间很少,不过总算认识了,下次还能一起玩哈~~~
活动组织的充实有序,还有故事妈妈的支持,故事讲的真生动啊,另外还能学到知识,动心要去买鼹鼠的故事了~~~~淘泥人的老师真有心,还特意捏了个栩栩如生的小鼹鼠,好喜欢....开始动手环节了,每个小孩子都有自己的创意和想法,真是一派热闹欢乐的气氛,雾霾带来的坏心情一扫而光,真是来对了~~~~所以当父母的绝对不能偷懒,只要出来就会有收获!

活动结束又串了胡同,参观了恭王府才打道回府,充实的一天~~~再次感谢宝宝地带,小伙伴们下次还要一起玩哦~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个活动真是好呀
  • rongrong0429
    rongrong0429:是啊,地带的活动越来越好了~~
    11-08 09:08
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
哟 还胡同游了呢
    rongrong0429:主要是从西边来一次那么远所以想多玩会儿~~莹莹总是念叨,有机会要介绍她幼儿园的好朋友和嘟嘟美美认识一下呢
    11-08 09:15
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
你们后来还去逛了呀,呵呵,贝贝下午五点多还有英语课,所以让她赶快回家睡了个午觉,不然一起逛逛胡同也不错啊
    rongrong0429:嗯,我们周末没安排课,嘿嘿`~~
    11-08 09:15
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

老师们的作品真神,像极了。
    rongrong0429:是啊,细节处理的很到位呢~~佩服死了~~
    11-08 09:16
这个活动真是很好
期待我们也可以参加这样的活动
个性签名

与宝贝一起成长!
还是你们厉害,还逛了胡同。赞一个。
    rongrong0429:胆子比较大,想起来有点后怕,那天雾霾太厉害
    11-08 14:13
每次看到地带的活动,都特别想参加
里面的泥人好可爱
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
莹莹是个特别懂礼貌的孩子,非常招人喜欢
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请