加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 131105探索行业秘密,学习生活的智慧《巴巴祖钉马掌》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

131105探索行业秘密,学习生活的智慧《巴巴祖钉马掌》

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5734
楼主

QQ截图20131105221929

131105探索行业秘密,学习生活的智慧《巴巴祖钉马掌》

适合年龄:4+

特色:温馨 快乐 探索行业秘密,学习生活的智慧

巴巴爸爸新故事第二辑里的故事,在新故事里,我更喜欢这个第二辑,第一辑相对来说更低幼一些,第二辑呢,则算是成长了,加了许多特殊行业,这些都是宝宝所不了解的,通过可爱的巴巴宝宝的活动,孩子正好可以了解一下职业内容。

这个故事晚上先是爸爸和宝宝一起读的,后来宝宝又磕磕绊绊的给我念了一下,毕竟认识的字是有数的。钉马掌可是个技术活儿呀,光有力气是不行的,全家人一起合作来完成这个工作。要想弄出形状来需要铁砧,要不会很危险,而要给马掌钉钉子则需要细心,这就由巴巴利波来干。通力合作之下大功告成了。可是巴巴布拉伯想给牛儿钉马掌,这样行的通吗?当然是引来大家哈哈大笑了。宝宝说了,那可以给狗钉个马掌吗?哈哈,答案不用说了。

新故事的主角更加突出了孩子们,小虎读来更有共鸣感,新故事保留了原故事清新自然温馨的风格,还是非常不错的。小虎是巴巴爸爸的忠粉,这个故事可是要一直一直保留下去的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
原来是新故事啊!不错
板凳
我也觉得这套新的巴巴爸爸很有意思,很有知识性!
恭喜亲 这书真受欢迎
回复 2# 欣颀

是的,第二辑,我感觉第二辑更适合我家小虎
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
挺不错的一个故事,让孩子们对职业有所了解。
好故事总能吸引孩子
巴巴爸爸新故事,不错
巴巴爸爸新故事,不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》