加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 每天亲子阅读+让淼儿爱上读书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

每天亲子阅读+让淼儿爱上读书

跳转到指定楼层回复数:581  |  浏览数:180979
回复 116# 小淼儿

早签到有分吗,我没发现有多余的分啊
又来支持亲了!!!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 121# 小Aric的幸福

亲是几点签的啊?昨天的系统有点问题,有两三个妈妈都有重复分的。
个性签名
回复 122# 隶涵妈妈

O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O谢谢啊!我们共同努力!
个性签名
11月28日:适合2~4岁宝贝
绘本名称:《宝贝睡前故事之老狐狸上当》
绘本特色:
这个故事很新颖,有点像那个聪明的小乌龟,狐狸说要摔死它,它说刚好想去天上玩玩;说要烧死它,它说很冷刚好想取取暖;说把它扔水里淹死,它故意说很怕,结果狐狸就把它扔进水里,小乌龟称心如意了。就是抓住敌人的心理说反话,很巧妙哦。   
绘本链接:http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=144072&p=0#post3068908
个性签名
回复 123# 小淼儿

我一般都在8点半左右签到,名次是30-60之间,我每天签到不断,签到分也是固定,可是看到很多亲比我的高,是因为早签到的额外奖励吗?
一早来给亲请安了!今早没吃早饭,现在还饿着呢,有点精神不振,嘻嘻
半上午来看看亲,天气冷了注意和宝贝保暖啊.
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 126# 小Aric的幸福

没有啊,和名次无关的,和自己的签到天数有关,每天不管是第几名,都直接和自己相关。比如周一签到是10分,周二15分,周三20分,周四25分,周五30分,周末就是周六、日都是50分,这是每天不间断签到的情况,如果哪一天忘了签到,就会相应地少5分,比如周二忘签,那周三再签就是15分,周四20分。。。以此类推,这周就一直比别人少了。亲可以留意下。我开始也不懂,还专门问了管管呢。呵呵O(∩_∩)O~
个性签名
回复 127# 小Aric的幸福

是吗?到九点还没吃呐,亲不用上班啦?
个性签名
回复 128# 隶涵妈妈

哎呀,最近十分不幸呀( ⊙ o ⊙ )!宝贝发烧了,我也得了耳后头部的带状疱疹,这两天正在急性期,今天难受的不得了,头疼欲裂,还持续高烧中。。。完成了必须的作业就只好下线啦。
个性签名
回复 130# 小淼儿

看到亲好像生病了,快去休息吧
回复 129# 小淼儿

哦 是这样啊 我还以为和名次有关呢,谢谢亲了
11月29日:适合2~4岁宝贝
绘本名称:《宝贝睡前故事之小马过河》
绘本特色:
这是个经典的小故事,最近两天病得很厉害,得了带状疱疹,正好是急性期,对新故事没有什么接受力了,就给宝讲了这套很简单经典的小马过河的故事,小家伙小时候就听过的,水深水浅,只有自己试过才知道哦。事情的难易程度,不同的人会有不同的看法哦,只有自己亲自实践了才会知道( ⊙ o ⊙ )啊!     
绘本链接:http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=144360&i=t&m=65e21
个性签名
回复 132# 小Aric的幸福

好难受,耳后头皮上长了带状疱疹,头疼的厉害,昨天烧了一天。晚上吃了药,今天退烧了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 13-11-30 06:41 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请