加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 每天亲子阅读+让淼儿爱上读书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

每天亲子阅读+让淼儿爱上读书

跳转到指定楼层回复数:581  |  浏览数:180058
11月25日:适合3~8岁宝贝
绘本名称:《小女巫》
绘本特色:
很唯美的绘本故事,是看地带一位妈妈写的,在京东买书时发现的,就毫不犹豫地买下了。真的很漂亮。很感动的母子深情。宝宝一下子就喜欢上了。一天就讲了好多遍呢。
绘本链接:http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=143480&p=0#post3057240
个性签名
回复 104# 小淼儿

我儿子要是在9点半以后睡觉,第二天早上一定会迟到,所以我们习惯9点睡觉了
来看亲新更的阅读日记了,偷笑 支持亲已经是我每天重要的工作了,哈哈
回复 107# 小Aric的幸福

呵呵O(∩_∩)O~小帅哥也很能睡啊。
个性签名
回复 108# 小Aric的幸福

是吧,我也是(⊙o⊙)哦。调皮
个性签名
11月26日:适合3~8岁宝贝
绘本名称:《冰川时代4》
绘本特色:
这是一套拼图书,很像小宝最爱的小米菲——《米菲过圣诞》,里面也有由难到易的6张拼图,还对应有6个找不同和找找看游戏,动手又动脑,很好玩的!  
绘本链接:http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=143673&i=t&m=36ac6
个性签名
亲今天好早起啊,我就不行,最早也就7点醒
回复 112# 小Aric的幸福

呵呵O(∩_∩)O~我不只是今天早起,我的闹钟每天都是4点半啊。最近总是头疼,才赖床5点起,赶紧交作业啊。
个性签名
回复 113# 小淼儿

真是太早了,那你晚上几点睡啊
给亲盖楼来了,加油!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 114# 小Aric的幸福

一般十点多吧,得陪小家伙到这么晚的。这两天头疼难受,总是八点半就睡着了。今天早上还没早起,结果就错过地带签到多给的分分了呵呵O(∩_∩)O~就今天早起没起来。偷笑
个性签名
回复 115# 隶涵妈妈

太好了( ⊙ o ⊙ )啊!又一个支持者( ⊙ o ⊙ )啊!玫瑰
个性签名
11月27日:适合2~4岁宝贝
绘本名称:《宝贝睡前故事之乌鸦喝水》
绘本特色:
这是一个妇孺皆知的故事,不禁钦佩小乌鸦的聪明和遇到困难肯动脑子。我们现在总是很有惰性,小宝宝们正处在对什么事情都好奇的阶段,可一定要好好培养她们爱动脑的好习惯啊。   
绘本链接:http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=143937&p=0#post3066722
个性签名
11月27日:适合2~4岁宝贝
绘本名称:《宝贝睡前故事之乌鸦喝水》
绘本特色:
这是一个妇孺皆知的故事,不禁钦佩小乌鸦的聪明和遇到困难肯动脑子。我们现在总是很有惰性,小宝宝们正处在对什么事情都好奇的阶段,可一定要好好培养她们爱动脑的好习惯啊。   
绘本链接:http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=143937&p=0#post3066722
个性签名
唉:-(真是的,也不知是怎么了,又变成两个了。。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请