加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 每天亲子阅读+让淼儿爱上读书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

每天亲子阅读+让淼儿爱上读书

跳转到指定楼层回复数:581  |  浏览数:180077
亲,我来看你新更新的亲子阅读日记了,飞吻  加油哦,我也正在努力中,嘻嘻
回复 29# 小Aric的幸福

问问吧,我看版主都加的。
个性签名
回复 30# 冰钰愛玥

是,现在摸到窍门了,每天上班利用中午午休的时间写,也挺容易的,就是总忘了带相机或是把照片拷到U盘上。
个性签名
回复 31# 小Aric的幸福

感谢你天天来啊。欢迎欢迎哦。飞吻我们一起努力!加油加油4200!胜利
个性签名
11月10日:适合2~4岁宝贝
绘本名称:《宝贝睡前故事之猴子摘桃》
绘本特色:
最近,小宝迷上了宝贝睡前故事系列,每天都是这套书。今天讲个《猴子摘桃》的故事吧,其实是有点狗熊掰棒子的意味呢。很浅显易懂的。
绘本链接:http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=140928&i=t&m=0fb6b
个性签名
亲子阅读一路很漫长,但是受益匪浅呀!希望大家互相支持鼓励呀!欢迎回访【每天亲子阅读】 给泉泉一个书香童年让我们一起努力,给孩子一个书香童年。
11月11日:适合2~4岁宝贝
绘本名称:《宝贝睡前故事之爱吹牛的小花狗》
绘本特色:
爱吹牛可是个坏习惯,这本小书很巧妙地用小牛假扮老虎吓得小花狗说出了实话。是个很容易被小朋友接受的小故事
绘本链接:
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=141099&p=0#post3010382
个性签名
回复 37# 小淼儿

我们家还不懂得吹牛是什么意思
回复 38# 冰钰愛玥

呵呵O(∩_∩)O~我家的估计也不懂吧,反正讲给她说谎话吹牛皮小朋友们都不喜欢她就明白了。
个性签名
回复 36# 欣颀

是,现在多少还有点完成作业的意思,估计坚持下来就会成为一种很好的习惯,会从这个活动中得到很多好处。亲的书比我们多多啦。
个性签名
回复 39# 小淼儿

是呀,先给她一点灌输一点意识也是好的
来支持亲了,写的很不错,【每天亲子阅读】  在阅读中学会成长  有空来我家踩踩。
11月12日:适合2~4岁宝贝
绘本名称:《宝贝睡前故事之聪明的乌龟》
绘本特色:
这只聪明的小乌龟,它对狐狸的回话我都佩服。告诉狐狸最怕水,狡猾的狐狸也上了当。小朋友们要从这个小故事里好好的向小乌龟学学呀。聪明机智,临危不乱。
绘本链接:http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=141289&i=t&m=4d075
个性签名
回复 41# 冰钰愛玥

嗯,浅浅地讲给她听,用她能够听懂的话语和方式就好。
个性签名
回复 42# 小Aric的幸福

好啊,O(∩_∩)O谢谢支持!玫瑰天天都来啊。我也去看看。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请