加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 蟹岛嘉年华 宝贝乐翻天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

蟹岛嘉年华 宝贝乐翻天

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6889
楼主
      这是上周日10月27号的事情,看到蟹岛嘉年华的召集帖我就心花怒放了。蟹岛离家不太远,前次的恐龙展我们没去成,这次正好是周日的活动,可以弥补一下上次的遗憾了。本来应该是妈妈带敬仪去玩的,可临时要送姥爷回老家,只好和敬仪爸兵分两路了。一路是敬仪跟着爸爸奔赴蟹岛度假村,一路是妈妈陪着姥爷去火车站。
      十点,妈妈送走姥爷正在回家的路上,敬仪爸和敬仪已经到嘉年华上宝宝地带的摊位找小梦取书了。这就是宝宝地带的摊位,大家看到熟悉的名称和LOGO了吧!

这次不但能免费游玩,还能免费领书,真是超值啊!领到的书相当不错,赶紧来晒一下。这是妈咪宝贝杂志社出的一期绘本----《小小猫情商双语绘本系列》,里面有很多个关于情商管理的小故事,主角都是小小猫。还有一张小小猫的贴纸呢。感谢宝宝地带!感谢妈咪宝贝!嘿嘿。

因为没有亲自到活动现场,没有感受到现场的热闹和欢乐气氛,只能凭敬仪爸拍回来的照片写贴了。从敬仪爸拍回来的照片,感觉就是个游乐场,跟我们以前常去的奇乐儿类似,里面的设施都差不多。敬仪许久没去游乐场玩了,这次算是去对了。
      这次活动名字叫蟹岛恐龙嘉年华,终于见到恐龙了。不过看其他人的帖子照片种类丰富多了,还有高高大大的恐龙,还有其他许多摊位的展品...除了宝宝地带的摊位、游乐场和这几只恐龙,敬仪爸都没有拍啊!

开始游乐场游玩了,敬仪在走吊桥。

看到网格里的敬仪了吗?

钻洞

从大滑梯上滑下来

脚踏琴

海洋球池

各种各样的游乐场敬仪也去过不少,游乐场里的设施也都大同小异,不过这样的游乐场敬仪去玩已经有些超龄了。但无论什么时候无论在什么地方看到积木,敬仪总是两眼放光,爱不释手。这不,小家伙玩起积木又入迷了。

敬仪爸搞怪,让敬仪将脑袋放进这枷锁一样的泡沫积木里。乍一看到这照片,我乐了,宝贝这是什么表情,莫非你也知道这枷锁套不得?

这个设施我不知道叫什么名字,以前敬仪不敢上去转悠,这次倒是转的挺开心。坐在一个大圆球上,双手抓牢转着圈地晃悠,跟荡秋千一样,想来也很好玩。

这是另一个两头晃悠的设施,上次去玩博会也玩过。

水床,不好意思地说,这还是敬仪第一次玩呢,小时候在奇乐儿敬仪总害怕,不敢玩,因为不能脚踏实地,站上去晃悠,现在小姑娘长大了终于不再害怕了。

玩着玩着又回到了积木这里。

看敬仪搭的长颈鹿,还真像哈!

离开前,敬仪爸又带她去宝宝地带的摊位前转了一圈,然后才恋恋不舍地离开了!

真是个给力的活动,呵呵。开心宝贝,开心活动!感谢主办方!感谢宝宝地带!呵呵,希望下次参加更多类似的活动哈!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
北京的活动也太馋人了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
嘿嘿,我们26去的,那天人可真多,都限流了。
看到宝宝地带的标志了
个性签名

真好玩呀,可惜我没去成
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
哈不错,我们也是一直在这个游乐场里面玩
跳舞敬仪爸可是非常专注的当摄影师呢~希望以后有机会认识敬仪妈妈
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 7# 活动专员

呵呵,多谢亲爱的夸奖。以前所有活动都是俺这当妈的去,就这次俺有事儿让敬仪爸顶替了,以后有的是机会见面哈!爱慕
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-11-04 12:09 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 2# tingxue

是啊,北京就这点优势啊
回复 3# 可欣妈

呵呵,你们可真辛苦啊,不过宝宝开心就好哈!
回复 4# ziqing

呵呵,超级熟悉的标志哈
回复 5# 小甜瓜

好活动太多啊,我们也错过了不少呢
回复 6# 文熹妈

嗯,这个游乐场最好玩
我们第一次参加活动,以后要多关注宝宝地带。多带宝宝参加活动呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请