加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 网购生活
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网购生活

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6370
楼主

网购生活

说起网购,我是淘宝的V3级会员,接触淘宝已有十几年了。

最初网购,买的是一款非常漂亮时尚的橙色包包,款式一直到现在都还留恋,简单大方,可装大书,又知性又时尚。从此爱上网购一发不可收拾,大大小小都喜欢在淘宝上搜一搜,最不可相信的是我的沙发都是在网上直接在厂家采购的。这在8年前网购还没有家喻户晓的时候,还算是有些疯狂的事,其实我也是慎重选购的,除了琢磨评价里的诚信度,查看商家的实名制,还在选购前曾询问过多位买家,对话商品的质量及售后,才最后下定信任的决心,因为这么大件,若是满意,运费几百元是件非常冒险的事情。结果非常满意,价格当然是实惠又称心。

网购习惯者,必不会错过每年的双11。记得第一年的双11,网速真不给力啊,就象在现实商场中一样,付个款都要挤扁脑袋,总是在付款时被掉线,趴在网上购了一天,筋疲力尽,也没抢到几件东西。第二年,淘宝精明了,弄了个活动,提前打款支付宝抽奖,提前几天将款打入,不仅减轻了当天的拥挤压力,而且还有意外的惊喜,淘宝成长的真快啊。不知道今天的双11会有什么样的爆品呢?就算近在眉睫,我也波澜不惊,习惯了就变得平淡了。

现在逛淘宝,也不那么研究好评差评了,真假首先自己掂量分寸。若是输入关键是,铺天盖地的宝贝,高低价相差悬殊,这样的商品购买就要警惕了,关键是要自己心里有数,自己掂量购买物品的实际价值与网价相差甚远,必有不妥。价位不要相差太远,一般新款衣服在6折左右,网购是可以实现的,若是在季末,就还不如在本地商品打折划算了。化妆品是无论无何不敢在网上下手的,与价格无关。

不知不觉,身边网购的朋友也越来越多起来,不再对我这个网购分子报以异样的眼光,不再有那么多重复的小儿科疑问围拢过来。

生活被网购习惯,网购也丰富了生活。除了一双慧眼,还要拥有一颗平常淡定的态度,才不会坏了心情乱了步伐。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

欢迎光临【每天亲子阅读】http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139295.html (点击进入)
沙发
我也是网购的孩子的居多的
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
个人也喜欢网购啊!
亲爱的,帖子可以加点分割线更美观,可以申请精华哦!
小样 是哦是哦,总是记得跟孩子的加,自己的贴子懒得梳妆打扮了
个性签名

欢迎光临【每天亲子阅读】http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139295.html (点击进入)
大家都是网购一族啊
我才是V1会员
我以前也喜欢网购,现在不怎么喜欢
个性签名

是哦,好象没那么多惊喜了,实称地很,都是一分钱一分货
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请