加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你喜欢用哪种网络聊天工具?(2013.10.22-10.30)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你喜欢用哪种网络聊天工具?(2013.10.22-10.30)

跳转到指定楼层回复数:106  |  浏览数:21185
我是个怀旧的人,现在普遍都用微信了,但我还是习惯用QQ与朋友聊天。MSN没用过,感觉比较繁琐,可能习惯的原因吧,微博私信功能是好,但感觉还是QQ更方便,呵呵,所以我一直在用Q,有事留言,上来看着还直观,不像其他,总感觉不方便呢,看来其他的软件也得尝试着用一下才好@
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 13-10-24 12:41 活动奖励
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
在QQ盛行,还没有微博微信时,我特别喜欢聊QQ。同时可以和很多人聊天,还能发送文件,真是沟通交流的一大利器。后来,上了一段时间微博,看看信息,发发好玩的,和别人很好的互动一下,后来,还用微博账号加入了地带,呵呵,很感谢我的微博号,我会记得你的,虽然不怎么玩微博了,但是,微博号可是我很大的财富的!现在,喜欢用微信,方便时,语音手写都可以,忙起来的时候就直接语音,连4岁的外甥都喜欢用微信和我聊天呢!微信还有很多功能,发图片,写感受,转文章,聊天时还有手写功能,真是更方便了。感叹,高科技时代就是好,真担心,我以后越来越懒,越来越提笔忘字了。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 13-10-24 12:42 活动奖励
个人还是比较习惯于QQ,用久了也有感情了,而且大部分功能也熟悉了。虽然QQ外国很少使用,但是如果是认识的人,自行下载也是可以联系的,之前和客户使用MSN 老是还没修改好就点击发送了,总是错误百出,客人都笑话我们的技术太差,估计是没有熟悉。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 13-10-24 12:42 活动奖励
这几种聊天工具啊,我只用过一种,就是QQ,不过也很少和朋友在上面聊天的。其他的聊天工具我都没开通,没用过,因为我的手机比较落后。
评分记录

其实网络聊天工具不是喜欢不喜欢,而是周围朋友用哪种软件多,我们只能选择那一种。不然再新再好用的软件,没有朋友圈的支持,也就失去了网络聊天、沟通的目的了
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 13-10-24 12:44 活动奖励
我一般还是用QQ,单位很多人用微信,我没开通。msn很久很久以前用过,早就不用了。几乎没有在微博上聊过天,只是记录一些东西。感觉还是QQ最方便了。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 13-10-24 12:44 活动奖励
感觉还是用QQ聊天比较熟悉而且习惯,其他的新兴聊天工具其实也很方便,但是总不如看到QQ有种莫名的亲切感。其次就是微信了,感觉出门在外没有电脑不方便打字的情况下,说几句话就能解决问题也不错哟
评分记录

个性签名

这几种聊天工具里我用的最多的还是QQ吧,别的基本上很少用的,QQ接触的时间比较长,我的等级已经是43级了,我喜欢在空间里传儿子的照片保存好,还有qq里都是我的同学啊朋友啊同事啊之类的熟人,有事情的时候在QQ里说还是比较方便的。
评分记录

个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
用得多的是QQ,跟亲朋好友联系得多,不过我不喜欢把个人的相片什么的都往上面放,很多朋友让我开个空间,我还是没开;最近在用微信,比较方便吧,当然也是在有WIFI的情况下才行,我的话费套餐不含流量的。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 13-10-24 12:45 活动奖励
有电脑在旁的话,我还是喜欢QQ聊天。但是微信还是很棒的。可以看到好友发的信息。伤心的快乐的烦恼的郁闷的,也能及时分享和解闷吧。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 13-10-24 12:45 活动奖励
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
我平时不喜欢聊天,我虽然天天挂着QQ,就是看着QQ群里的人胡诌!我总觉得她们很无聊,没玩没了的聊着,但是我也会在群里得到什么重要的信息。但是由于微信的出现,我们又和很多好朋友重新联系起来了,那些我们童年的好朋友也慢慢的联系起来了。我喜欢用微信聊天,因为像打电话,有事情直接说事情就好了,而且微信经常有抽奖中奖的活动,我还在微信中过奖!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请