加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】你们给家人或宝宝买保险了吗?(10月22日-10月29日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你们给家人或宝宝买保险了吗?(10月22日-10月29日)

跳转到指定楼层回复数:93  |  浏览数:20012
单位给上了基本保险,看病有医疗保险,有失业险……但是我还是给自己上了保险,存到一定时间可以取出本钱,留下保费就可以了。孩子从出生就上了一份保险。这保险就是花钱买个踏实,万一如何?万一怎样的时候,不至于人财两空!我们的收入不多,因此保险的投资,数额就相对少些,还可以承受。中国人保险意识淡漠,甚至,是烦感,其实,大可不必,上与不上都随自己吧
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-10-23 13:19 活动奖励
之前妈妈内退以后在保险公司做过一段时间,我家基本都买了保险的。孩子出生以后我一直想给她买份保险,但是她爷爷奶奶不支持,我也一直就没有实现。不过好在现在社会保险这方面都是比较健全的,另外孩子在幼儿园也有买意外保险。过段时间我还是要选择一份保险作为理财保障
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-10-23 13:19 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
给宝宝上了那个一老一小的保险,我们公司现在有补充医疗保险,员工的孩子也可以申请报销,暂时还没有另外给孩子单独申请保险。
评分记录

没有买啊,对保险不是很了解,我们家只有老爸买了,以前有个同学做保险,很是来我家鼓动我买,不过还是没买,兴趣不是很大啊,也不指望它赔。
评分记录

我们给儿子买了一份保险,每年交一次钱,今年公公在老家又买了一份全家险,一年二百多元钱。我自己单位交的有保险。对保险也不太懂,给儿子买的那份,就是属于每年存一些钱的那种,只当是零存钱了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-10-23 13:20 活动奖励
受老妈影响,我给我自己和我老公都买了保险。我们俩的保险涵盖意外、重疾,不过现在发现每个月要为了保险支出1000多元,也算是一笔不小的数目啦!
儿子一周岁的时候,老妈也给他买了个保险作为生日礼物,具体保什么的搞不清楚啦,就记得是交多少年保到70岁的。呵呵
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-10-23 13:20 活动奖励
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

在孕期时,以及猪小弟一岁前有了解过儿童保险的。还想过类似于教育基金,买一份也无妨,到小孩大了,就有一笔钱读书了。不过后来也不知怎么就放弃买这个保险的念头了。流汗
评分记录

给我爸爸妈妈买的大病保险,我把得病去世时真的的很快就理赔了。所以,我还是比较相信保险的。
我老公说计划要买什么大病险和人身意外险,我觉得比较你有必要呢。毕竟男人是家庭经济来源的核心,所以非常重要。估计我到时候跟他一起买吧,孩子的暂时没有计划。
评分记录

个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
给我爸爸妈妈买的大病保险,我把得病去世时真的的很快就理赔了。所以,我还是比较相信保险的。
我老公说计划要买什么大病险和人身意外险,我觉得比较你有必要呢。毕竟男人是家庭经济来源的核心,所以非常重要。估计我到时候跟他一起买吧,孩子的暂时没有计划。
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
个性签名

与宝贝一起成长!
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
保险还是有必要买的,雯雯在半岁的时候就买了,每年交1千多,还有分红什么的。意外险在雯雯没有上幼儿园的时候也买了,上了幼儿园以后,都是在幼儿园交的。我有个姐姐,也买了一个20年的保险,附加了一个每年三百多的医疗,属于消费型的,但是上次姐姐生病住院,手术,还是给报了不少的,但是以后就不能再上大病的了。
评分记录

个性签名
个性签名
微信:vvv443095363.
从出生就给孩子买了大病保险,像普通的感冒发烧肺炎啥的,只要住院就给报销3000块钱,虽然都不期盼让孩子生病,但是万一住院了还算挺有保障的。再就是教育险,每年定期存点教育基金,等孩子上大学一股脑都取出来,完全足够大学的学费了,从发展的长远目光来看,这个险种还是挺不错的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-10-23 13:40 活动奖励
个性签名

目前没有单独买保险,之前老公因为开车有买了意外险,后面公司统一缴交社保就没有另外买。老人是有买了养老保险,孩子的话,目前没有,自己也就公司的社医保。什么都不保险啊,只求健康平淡过也是幸福的生活。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-10-23 13:53 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请