加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 看电影时电话响起
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看电影时电话响起

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6232
楼主
        现在看电影成为一种时尚的活动,说实话,我是超级喜欢那种电影院的感受的,无奈啊,俺很少看电影,一年能看一次也就非常的多了,主要都是陪着孩子。我们生活的小镇没有电影院的,要看电影还要去市里,自然就是看的少的重要的原因。

其实电影院是一个很公共的场所,在这样的场所,其实和开会的时候差不多,我基本都会把电话调成震动的状态,一来不影响别人,二来这电影院的音响那么响,即使是有电话,也听不到铃音啊!所以我觉得震动状态是出入公共场所很重要的,嘿嘿,不影响别人,自然也少了错过重要电话的风险。

记得有一次我们是很多的同事一起去看电影,这个是我们公司组织收看的,期间自然无聊,就谈论电影的内容,结果影响了别人看电影,人家都抗议了,也是从那个时候开始,我开始特别的注意公共场所自己的一些行为,其实公共场所主要应该以不影响别人为前提的,就像我非常的讨厌公共场所有人抽烟一样,别人也会很不喜欢公共场所大声喧哗、打电话、电话音等一些情况,影响到别人是很不好的,不礼貌的行为!因此我觉得只要是上了公共场所就要特别的注意,不过我们很多的中国人似乎还没有意识到这个问题,所以真是需要我们多多的关注一下公共场所自己的形象吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
公共场合还是要注意一下的
板凳
是的 己所不欲勿施于人
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
哈哈,我一般公众场合都是静音,习惯性的
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 4# 小甜瓜

非常好的习惯
回复 3# tingxue

是的哦
回复 2# 睿萱妈妈

对啊
公共场合还是注意一点为妙啊
回复 7# 顺利的一家
否则会影响别人的
对,公共场合注意自己的言行
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 10# 云水之间

对啊,形象问题
回复 8# guomaomao2009

是啊
这样是不太好的
回复 13# 小小菲儿

嗯,其实素质的提高就在于这点点滴滴吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》