加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 家有小宝,快乐美好!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家有小宝,快乐美好!

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:14114
楼主

家人们希望我怀的是龙凤胎,尤其是公公婆婆,一想到孙子孙女都能抱上,笑的都合不拢嘴。我和老公沉浸在就要当爸爸和妈妈的喜悦中,上网查了关于双胞胎形成的知识,得知了同卵是不可能出现龙凤胎这种情况的。嘻嘻,让公婆小失望了一把。

作为宝宝的妈妈,我更希望怀的是一对女儿,经常憧憬着一对儿粉嫩可爱的小丫头围着我,叽叽喳喳的“妈妈、妈妈”叫个不停,我要给她们买漂亮的裙子,好看的发卡和可爱的大布娃娃……老公也幸福的期待着给两个女儿的头发烫成满脑袋瓜的小卷卷,说直接把她们变成两个可爱的大布娃娃。

在家附近的花园里,一个阿姨问我怀的是男孩还是女孩,知道还不确定的时候,她让她的小孙女说说我怀的是小弟弟还是小妹妹,小姑娘三岁了,羞答答的说‘小妹妹’,阿姨乐呵呵的说她孙女说的特别准,已经说对好几个宝宝性别了。虽然只是一个玩笑,但我特别高兴。

怀孕六个月,到了做四维彩超的时候,老公特意委托了朋友联系了熟悉的医生,医生拿着仪器在我的肚皮上划啊划啊,快要结束的时候,对婆婆和老公说,宝宝在里边活动,经常看着看着就看混了,应该是女孩儿,一切正常。这个时候听到“一切正常”这四个字,比知道了宝宝的性别更加让我们兴奋和感动呢。在家等消息的公公早已经迫不及待的打了N个电话问情况,得知一切正常,公公也很激动。我们全家人到饭店吃了顿饭庆祝了一把。

终于要给两个小宝宝准备物品了,和婆婆逛了一天,因为是女孩儿,所以什么东西都是粉嫩可爱的颜色。回家后,我把一件件物品从购物袋里拿出来,看啊摸啊,喜欢的不得了。想象着宝宝的模样,享受着要当妈妈了的快乐!

婆婆托朋友为我找了接生的医生,预产期前的一次孕检,这个阿姨给我做了例行检查后问我是不是龙凤胎,我告诉她是一对女孩儿,她说她觉得要么是一男一女,要么是两个男孩。哈哈,确定了几个月的宝宝性别,在这时出现了质疑的声音。

终于到了和宝宝们见面的日子,在产房里,第一声婴儿的啼哭清脆又嘹亮,我既感动于新生命的诞生,又兴奋的等待着第二个宝宝的到来,听到第二声嘹亮清脆的啼哭时,我终于激动的眼泪滑下了眼角……母子平安,两个5斤8两的健康女宝宝。这一天,成为了我生命中最有意义的一天。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 13-10-14 14:48 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
沙发
一次得两个,就不用那么辛苦了
个性签名

板凳
小样 两个一起照顾其实也很辛苦的,哎,有段时间累的我好像有点神经衰弱了。
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
双胞胎真是太可爱了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲爱的好幸运呀,要知道能怀上双胞胎的机会并不大。我也喜欢女儿,要是我有一对女儿,开心得睡不着了。
爱慕 我老公家有遗传基因!
个性签名
两个小棉袄,以后可有福啦
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 6# 小果小朵好妈妈

亲爱的,你回复别人的时候点一下所在楼层里的回复,这样你的回复我们就可以看到了。加油
两个女儿真好  只有羡慕的份儿啦
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
招人羡慕的双宝呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
妈妈辛苦了,两个宝贝这么健康可爱
双胞胎好可爱的呀!
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
同样的笑眼,同样的服装,
一双麟儿忽从天而降,
一时间激动了妈妈,
惊喜了全家。

——写给两个小天使
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
胜利 哇谢谢
个性签名
双胞胎,羡慕阿
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请