加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第242期试读】《贝瑞与朵丽》(1014-1023)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第242期试读】《贝瑞与朵丽》(1014-1023)

跳转到指定楼层回复数:163  |  浏览数:52463
回复 30# 爱小小锋

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦
回复 29# 小牛肉丸子

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦
回复 30# 爱小小锋

温馨提示:
想得到试读试用,首先得

宝宝姓名:宇秀
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:四岁半
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:希望获得这次的试读机会,家有俩兄妹,年纪相仿,免不了争吵。这本书就是教会孩子们学会互助,学会分享。若是成功认真写报告。
宝宝姓名:米乐
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:两岁一个月
运费支付方式:其他
申请试用理由/宣言:好书,为米乐申请了
宝宝姓名:郭羿辰
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。收到产品15天内
申请试用理由/宣言:期待试读
宝宝姓名:臣臣
宝宝年龄/预产期:4岁
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:可爱的贝瑞和朵丽又来了,申请试读!
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
宝宝姓名:林林
宝宝年龄/预产期:2岁2个月
申请试用理由/宣言:希望申请成功
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
新一轮试读啊
宝宝姓名:婷婷
宝宝年龄/预产期:4岁
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:很好很好的书,婷特别特别喜欢
宝宝姓名:西西
宝宝年龄/预产期:2岁3个月
运费支付方式:支付宝
申请试用理由/宣言:很可爱的画风,宝宝很喜欢可爱的朋友们。希望给宝宝申请到哦。
宝宝姓名:贝贝
宝宝年龄/预产期:五岁两个月
申请试用理由/宣言:画风很可爱!!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

宝宝姓名:泉泉
宝宝年龄/预产期:4岁4个月
申请试用理由/宣言:之前没申请到,看到试读报告绝对的好书,努力申请啦
宝宝姓名:邹星宇
宝宝年龄/预产期:4岁9个月
申请试用理由/宣言:家有爱阅读的孩子,为他来争取好书啦!
回复 44# 星宇妈

温馨提示:
想得到试读试用,首先得

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请