加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 【话题】最近你最喜欢看的电视剧?(10月11日-10月18日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】最近你最喜欢看的电视剧?(10月11日-10月18日)

跳转到指定楼层回复数:104  |  浏览数:18442
嘻嘻,电视剧可是我的大爱呢,最近在看一部电视剧是兰陵王,不过今天就看最后一集了,还不知道下个电视剧要看什么了,个人比较喜欢看古装电视和乡村电视,嘻嘻
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 一七二十七 积分 +10 13-10-11 13:37 活动奖励
这个目前不好回答,自宝宝开始一年级后,N天不看电视了,所以现在也谈不上什么电视好看了,呵呵,不过前阵子一直追聚难望,追了近半年,每天中午一集,有点太长了,不过一天不看又舍不下,结果看了没也没追到尾,呵呵,以孩子的学业为重!
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 13-10-11 13:37 活动奖励
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
回复 10# tingxue

是啊,累多了
个性签名
和宝宝共同成长!
电视剧好久不看了,现在都是陪着宝宝看她的动画片,我看的电视剧以前特别喜欢看TVB的,有什么【大时代】啊,【啊贵新转】【公主嫁到】特别喜欢杨怡和胡杏儿。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 13-10-11 14:53 活动奖励
前几天看了《辣妈正传》感觉挺让我感动的。看到一个孩子气的大女孩突然成了妈妈,然后宝儿妈又华丽丽的转型成了职场新星,感觉给自己莫大的鼓励。还有夏冰那种善良、单纯的举动让我们很感动(尤其是对待婆婆的那一段),这个复杂、功利的社会,谁还能做到如此呢?看到得了老年痴呆的婆婆给夏冰做麻辣烫,夏冰感动的亲了婆婆的时候我都哭了。
这个电视剧带给我们的是无限的正能量,很有教育意义。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 13-10-11 14:54 活动奖励
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
平时没时间看电视啊。想看电视的话,一般是周五晚上,孩子睡了我看会儿,周六不用早起了。如果周六早上有事的话,也看不成电视了。那个小爸爸我也看了几集,小艾向齐大胜求婚那段,看了两遍,感动了两次,后面那去美国打官司我就没看过了。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 13-10-11 14:54 活动奖励
我前一段看的是辣妈正传的,看着还是不错的,电视剧没有看完的,后来又看的是电脑上的,但是总体感觉也不是很好的,就喜欢孙俪,不喜欢男主人的,还看了孩奴几集的,也是看着不错的,谁叫咱们是养孩子的哦
评分记录

个性签名
你快乐,我快乐
个性签名

话说我自从生了米乐就没在电视前安安稳稳的坐着看会电视,我家的电视也很久没开过了,有的时候我就在地铁上用手机看电视剧,最近也没下,回家根本没有时间呀
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 13-10-11 14:55 活动奖励
最近刚看完《璀璨人生》,蛮好看的。首先是看到有何润东的我才看的。没想到一看不可收拾呀。尤其是余非小时候的戏码我真的是哭的稀里哗啦的。
还有看过《辣妈正传》。也蛮好看的,现在看《抹布女也有春天》。才看了一半,呵呵蛮有意思的。
我一般都是在网上看的。所以出来新片我都不急着看,等更新完了我才看。那样看好过瘾的。哈哈。。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 13-10-11 14:55 活动奖励
个性签名
小丫头骗子!
说起电视剧,自从有了宝贝这几年,几乎看的很少了,之前呢还会在晚上吃完晚饭看一会,不过看电视剧真的上瘾啊,有了宝贝,为了不让宝贝收到影响,我们就暂时和电视绝缘了,不过前一阵,我们还真的看了几天,那时候热播的就是冯绍峰主演的《兰陵王》,现在呢觉得《小爸爸》蛮好看的,文章演的很到位。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 13-10-11 14:57 活动奖励
平时很少看电视,一是没时间二是没什么精力。偶尔看看娱乐节目,放松一下自己。喜欢看招聘类的,里面达人老师们有很多点评很实用。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 13-10-11 15:20 活动奖励
最近一段时间没有看电视剧,前一阵暑假里面喜欢看《两个爸爸》,里面的小女孩真的很乖,两个爸爸也是很负责的,很吸引我的,喜欢那里面的教育方式,所以挺喜欢
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:呵呵,我也在看两个爸爸,看了二十集了,就是你介绍我才看的呢。还真不错啊,挺好玩的。
    10-12 13:55
  • diandianxuhan
    diandianxuhan:回复guomaomao2009:那个孩子很有意思
    10-12 14:10
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 13-10-11 15:20 活动奖励
个性签名

个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

我喜欢看辣妈正传,可能是因为自己是当妈妈的人了吧,也可能是比较羡慕羡慕夏冰那样的妈妈。毕竟辣妈不是每个人都能当呢。这个电视剧也是跟老公一起看的,不过电视剧终归是电视剧,并不能代表生活。其实我觉得辣妈正传这个电视里的夏冰代表的是一种当妈妈的生活态度,这个是值得我好好学习的。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 13-10-11 15:44 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请