加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 奇妙的数字之旅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奇妙的数字之旅

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6944
楼主

大家好!我是小乖乖,这是我第一次在这个版板块跟大家见面,而妈妈又是第一次用手机在这里发表,不太会用,好费劲哦!发了好几遍都没成功,如果这次还是不成功的话,不知道版主阿姨或者叔叔们是否可以破例开个恩,给妈妈多一天时间,明天用电脑发表呢?

这也是我们第一次得到试读的机会,因为要回去给姥姥过七十大寿,妈妈临时改了邮寄的地址,让姨妈帮我们转。眼看就到交心得的最后时间了,我们还没收到,妈妈急坏了,好在今天终于看到了这个读本,谢天谢地!希望能在最后的时间把报告交上。

首先要感谢地带给了我们这次试读‘的机会!我们收到的是《我会数数》的读本。妈妈把书一打开,我便深深地被吸引了。平常我拿到什么都是往嘴里放,因为我快要出牙了,所以拿到什么东西都想啃。可现在你瞧我看的多认真啊!嘻嘻

书的封面是一只可爱的小兔子拿着一个啄木鸟的算盘,它要干什么呢?噢!原来它要学数数啊!

让我们在家喻户晓的儿歌“小兔子乖乖,把门儿开开”的音乐声中,跟小兔子、小熊、馒头宝宝一起开始我们奇妙的数字之旅吧!我们戴上潜水镜向海底游去,看到一条大大的尾巴,咦!谁在水里呢?我们正要往前游,熊猫宝宝追了上来:“等等我,我跟你们一起去!”我们游到庞然大物跟前,这个通体蓝色、只有肚皮发白的大家伙是谁呢?大大的脑袋,小小的眼睛,啊,原来是1条大鲸鱼。我们继续往前游,咦,是谁在前面跳舞啊?噢,2只海豚在表演。海豚是我们人类的好朋友,我们要好好保护它们。看,3条漂亮的小鱼也来看表演了。我们接着向前游去,哇!前面有4五角星呢?我们游近一看,呀,原来是四只海星。我用手摸了摸,海星身上好软啊!告别海星,前面怎么又操练的声音,我们游近一看,喔,是5只螃蟹,螃蟹是龙宫的守护者哦!难怪它们在这里操练。嗨。看前面还有6只五颜六色的海贝。还有身体瘦瘦的、胡子长长的、那是什么呀?哟,原来是7只大虾呀!最后,我们来到海洋馆,哦,这些小动物都在海洋馆里集合了。等等,让我来数数,1234567......哈!小动物们排起了整齐的队伍让我们检阅。1条鲸鱼,2只海豚,3条小鱼,4只海星,5只螃蟹,6只海贝,7只大虾。最后,让我们在保老师的儿歌中结束今天的旅行吧!

今天真是很有意思的一天!我们不但认识了几种海底的小动物,而且还认识了7个阿拉伯数字。《我会数数》 是儿童文学作家保冬妮 老师《馒头宝宝心智启蒙绘本》 的第一本,她用通俗易懂的文字、小朋友喜爱的几种海底动物来学习7个阿拉伯数字。而且每一个数字都放大、采用不同的颜色区分开来。这样寓教于乐,奇妙无穷!而且它还采用绿色环保印刷,环保油墨、纸张及柔和色彩,全面呵护宝宝健康 ,真是不可多得的儿童健康读品。我喜欢!虽然这套丛书是送给1-3岁小朋友的,但你瞧我看的多认真啊!我才四个多月哦!所以好书是不分年龄的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的,你的报告已经发表成功了,只要在原贴上继续更新就可以了。
  • 像雾像雨又像风
    像雾像雨又像风:嗯,好的。谢谢亲!用手机实在不方便,刚才想传张图片就又给下线了,给你回复也是又登陆了好半天才上的。只能明天去我姐那里用电脑再继续了。另外再向亲请教一个问题:用手机怎样贴地址啊?
    10-05 00:21
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复像雾像雨又像风:用手机我也不会贴链接,亲还是等用电脑的时候再贴好了。
    10-05 00:24
  • 像雾像雨又像风
    像雾像雨又像风:回复冰钰愛玥:好的,谢谢!
    10-05 13:50
板凳
已经看到亲的帖子了说明成功了。恭喜亲试读成功。加油!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
真不错,恭喜亲试读成功!
  • 像雾像雨又像风
    像雾像雨又像风:嗯,谢谢!就是我这手机不太好用,宝宝又总是捣乱,所以帖子写的断断续续的。
    10-05 20:18
恭喜试读成功
恭喜亲试读了好书
  • 像雾像雨又像风
    像雾像雨又像风:是啊,谢谢!因为种种原因,这次交报告的表现很不如意,希望不会影响到以后的机会。
    10-05 20:27
继续加油 还有很多的机会的
好可爱的宝宝呀
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
哇 可爱的馒头宝宝
哇 可爱的馒头宝宝
欣颀 发表于 2013-10-05 15:17
是啊。。。
O(∩_∩)O哈!宝宝已经看起来啦
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请