加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】遇到这样的婆婆怎么办?(2013年9月24日——9月30日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】遇到这样的婆婆怎么办?(2013年9月24日——9月30日)

跳转到指定楼层回复数:89  |  浏览数:22865
家家有本难念的经呀,十家有八家婆媳都不和的吧。我婆婆也是两年派,渐渐的我已经习惯了。我就觉得婆婆永远不是妈妈,不可能像跟妈妈那样的肆无忌惮。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-09-24 16:13 活动奖励
个性签名

这样的婆婆还真是极品啊,怎么当面一套背后一套啊,更要命的是对别人居然比对自己家人还要好,真是不知道咋想的,我和婆婆没有住在一起相对而言少了很多的麻烦啊
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-09-24 16:13 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133331&i=t&m=1e8c8真心对真心,关系就好处了。
还真是的:婆婆永远不是妈
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133333&i=t&m=3bfe7
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=133688&pid=2873865【每天亲子阅读】+开启亲子阅读之旅
娘来,我要是遇到这样的婆婆我满身是最我也说不清,本来表达能力就不好,这样的婆婆我非得给气死不行,有理说理,有话说话,这婆婆典型的更年期老小孩啊,虽说年轻人应该让着吧,也不能这样,公公也得出来说句公道话吧!唉,摊上这样的婆婆你朋友真够受的!
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-09-24 19:14 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133373&i=t&m=55a09
个性签名
看见我婆婆我只想离她远远的,不为别的,就怕她说话说的我冒火。婆婆说话一点水平都没有,不管什么都说,有时候得罪你了她自己还喋喋不休的,都不知道边上那个人头上在起火!讲话声音粗,喜欢大声嚷嚷,聊个天就像在吵架一样,我最受不了的是,明明是婆婆的错,老公还帮着婆婆说好话!还好我们不住在一起,能离她远点就离她远点。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-09-24 21:39 活动奖励
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
真是极品婆婆了!我的婆婆也不是万般好,也不是难相处,互相之间尽量理解吧。可是这位婆婆没有理由的要当恶婆婆啊,直接当面锣对锣鼓对鼓,把事情都说出来,问问这位婆婆她到底是个什么意思?
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-09-24 21:39 活动奖励
婆媳相处真的是一门艺术啊,这种两面三刀的婆婆最难对付。和老公多沟通吧,还有就是和平共处五项原则,减少接触和摩擦,自己作为小辈谦让一下所作所为对得起良心,那厢是否领情也就看造化了。如果真如帖子所说的遇到不讲理的,也只有这个办法了。
评分记录

最直接的办法,不要一起住,眼不见为净,这样对双方都好,就让她婆婆在外面一直当大好人下去吧!如果实在要一起住就尽量避开点。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-09-24 22:27 活动奖励
个性签名
开心生活每一天
跟婆婆在一起的时间很短,她没有文化,又不会说普通话,不过婆婆心是好的。我们之间也没有什么。估计要是在一起的时间长了,也会出现各种各样的问题吧。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-09-24 22:28 活动奖励
个性签名
为什么会这样呢,原来刚结婚的时候也这样吗,还是有事情发生没有处理好或是也许是自己没在意却让婆婆记在心里了,不过我感觉这婆婆也不怎么的,有话不能说吗,为什么要这样做呢,这样做对谁有好处呢,在说老人有时也应该宽容一点了,对于孩子多一些理解和大度,生活不是会很好吗!
  • diandianxuhan
    diandianxuhan:一开始没有这样,最近几年这样的
    09-24 23:17
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-09-24 23:17 活动奖励
我和我婆婆相处的一般,我们相隔两地,在一起是时候不多,只要顺着婆婆的意思做,大家家相安无事,不然,也是鸡犬不宁的,
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-09-25 08:21 活动奖励
如果遇到这样的婆婆也没有办法,毕竟她是老公的妈妈,只能迁就了,不过滋味肯定难受的。还是用真心去感化她老人家吧,也许她是以前受了她的婆婆的气,现在撒在自己的儿媳妇身上了。有时候可以和老公背后说说,让老公去和婆婆说,不要直接和婆婆发生冲突。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-09-25 08:21 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请