加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 跟我四步参加活动!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跟我四步参加活动!!

跳转到指定楼层回复数:65  |  浏览数:19947
这个帖子真好,我看懂了,不过这10月过了一半了貌似我已经来不及了啊
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 46# cindyme

嗯,要是这个月参加,双倍积分会少一些!亲下个月参加也可以!偷笑
学习了,不过好像需要家里有好多书才能参加活动0 0每天一本,就是一个月要30本不同的吗?
那么重复阅读了怎么办呢?
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
学习了,不过好像需要家里有好多书才能参加活动0 0每天一本,就是一个月要30本不同的吗?
那么重复阅读了怎么办呢?
冰雪芯儿 发表于 2013-10-28 16:05
亲,重复阅读当然没问题了,只要阅读心得不同就行!
  • 冰雪芯儿
    冰雪芯儿:- -感觉如果刚开始阅读的时候,几乎每天都只读同样的书 3岁之前几乎是这种状态吧.......
    10-29 16:48
  • 一七二十七
    一七二十七:回复冰雪芯儿:这个个体不同会有差异吧!有的喜欢反复看同一本,有的喜欢新鲜的,不过三岁内看同一本书的概率高点!
    10-29 16:50
  • 冰雪芯儿
    冰雪芯儿:主要因为孩子还很小,只有6个月,所以不知道刚开始阅读会是什么情况 - -目前还只能讲讲故事说说儿歌的说,家里有绘本没给孩子看 所以不知道等以后阅读孩子会是什么情况,不知道等孩子多大才可以开始盖楼
    10-29 16:56
  • 一七二十七
    一七二十七:回复冰雪芯儿:这个没有年龄要求,只要亲给孩子读书就可以参加!亲可以记录下,给孩子读的所有书,和孩子看的听的反应,为亲子阅读进行记录。
    10-29 17:14
  • 冰雪芯儿
    冰雪芯儿:是吗?那么不限于绘本?其他书也可以? 那如果是卡片呢?
    10-29 17:18
  • 一七二十七
    一七二十七:回复冰雪芯儿:不限于绘本,只要是陪孩子看的读的都可以!不过阅读心得要求首发原创300字以上,还至少有一张书的图片(照片)
    10-29 19:31
看得出来亲解释的很详细,可是对我来说还是不明觉厉啊,有畏难情绪
个性签名
回复 50# yiyiangle

亲哪里不明白可以说出来,我们一起解决!加油
回复 51# 一七二十七

估计跟着弄一遍就明白了。只是觉得有点繁琐
个性签名
为什么我的第四步老师操作不成功,复制完地址点击提交,提交完以后还是没有连接,麻烦详细解释
  • 一七二十七
    一七二十七:亲在群吗?不在的话加群细说!187262568
    11-04 16:50
  • 风儿丽丽
    风儿丽丽:我加群了,但是被拒绝了,说是要管理人提前打招呼
    11-05 10:23
个性签名

有闭月羞花,沉鱼落雁之貌的我,希望大家喜欢
http://i.blog.sina.com.cn/
呵呵 学会了
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
实际操作几次估计就会了。期待参加好活动。首次参加那个月每篇100分,如果当月满勤的话是每篇200分,对吗?
个性签名
实际操作几次估计就会了。期待参加好活动。首次参加那个月每篇100分,如果当月满勤的话是每篇200分,对吗?
yiyiangle 发表于 2013-11-26 16:57
亲,理解的有偏差哦,阅读心得每篇50分,首次参加翻倍,一篇100分。当月满勤这个月单独奖励200分,连续几个月都满勤的话,奖励分数递增。直到满六个月,奖励一套书,然后第七个月重新开始累积。依此类推,六个月一循环!
怎么比较晕 研究了好久 呵呵 加油
我弱弱的问一句,是不是每天的读书都得单独发帖,然后单独发帖的内容需要复制到汇总盖楼的主帖里?

还是把单独发帖链接汇总到盖楼贴里就行

回复 59# SAM妈

要每天单独开贴记录阅读心得,然后再把每天的阅读贴的地址按要求在主贴里跟帖盖楼,最后把主贴里盖楼的贴链接在汇总贴汇总。有点像绕口令哈,不过做一遍下来就懂了!有问题站内信我!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请