加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 跟我四步参加活动!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跟我四步参加活动!!

跳转到指定楼层回复数:65  |  浏览数:19810
楼主
亲子阅读活动贴没有看懂的亲们,亲看过来,跟着我一步步,我们操作一下,希望对亲有所帮助!

第一步:报名参加活动,这就不用我说了,接着在悦书坊版块开一个新帖,写上亲对亲子阅读的理解,亲和宝贝之间的亲子故事,或者是亲对未来的亲子阅读有什么期待,这个由亲自由发挥,300字以上就可以!我以我的帖子为例逐步为大家演示!

上图就是我在悦书坊开的我参加亲子阅读活动的主贴,也就是盖楼帖。这个帖子会一直用下去,每个月都是在这个贴里用每天新开的每日阅读心得贴盖楼!所以在帖子的最后我建议加上下图这句话,为了让更多的朋友快速的查看到你写的全部阅读心得!

第二步:每天开设新帖,记录自己与孩子的亲子阅读(如下图)

要说明的是,每天的阅读心得贴里要有如下几项和一张书的封面图片,可以是自己拍摄的,也可以是网上图片

提醒一下大家,我们要求首发原创!!

第三步:把写好的阅读心得贴到亲的主贴(盖楼贴)盖楼!

复制阅读心得贴的地址

到主贴里跟帖,跟帖格式如上图,把刚才复制的地址添在绘本链接后面,然后复制跟帖的地址,在跟帖的右下角点复制,记住楼层图中为6楼

第四步:汇总跟帖

这里我用的是链接,点汇总贴里的链接如上图。

在上面添上,刚刚复制的跟帖地址,和书名及楼层。就完成了!

参加活动一共需要这几个步骤,其实不难,亲只要自己做一遍,就一定能明白了!

因为我们的活动是长期的盖楼活动,这个盖楼贴会一直沿用下去,所以,只要亲们努力的盖楼,一定会有很多很多的摩天大楼拔地而起,而以后想要在这摩天大厦里寻找某一个帖子就会很麻烦,因此我们才要做好汇总。现在做一步,以后我们就能省下很多时间。

就这样吧!如果亲照着这个帖子做,还有不懂的,喊我哦!!

~完~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
讲解很详细,我觉得坚持有点难度。期待摩天大楼越盖越高
板凳
学习了,这会弄好了
个性签名
这样介绍就很清楚了
个性签名

超级细心的小娄妈妈!!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

这个详细,一看就明白了
看了亲的示范,现在又完善了,谢谢亲您真是辛苦了!
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
讲解的非常清晰,小娄妈妈用心了,就是希望我们可以都来参加这个好活动。不为其他的就是为了孩子。我们要支持了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我简单概括下,不知道对不对啊?每天的书评要求原创文字在300字以上?每天单独开贴,帖子链接回复在主贴?然后再在占楼汇总楼层写上链接?
我简单概括下,不知道对不对啊?每天的书评要求原创文字在300字以上?每天单独开贴,帖子链接回复在主贴?然后再在占楼汇总楼层写上链接?
guomaomao2009 发表于 2013-09-22 14:22
对,不过在汇总楼层上写的链接是主贴内的楼层链接,不是每天的书评链接!
这个在汇总楼层上是不是可以几天弄一次
回复 11# 朵朵妈妈的碎碎念

可以,只要别忘记了就好!多了补起来就麻烦了!
支持 我也去试试!
个性签名
回复 13# happy栋阳

等着亲呢!快来参加吧!!跳舞
我不会复制楼层的地址呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请