加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】定期更换,你做到了吗(9月22日-9月29日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】定期更换,你做到了吗(9月22日-9月29日)

跳转到指定楼层回复数:110  |  浏览数:26073
我们也是牙刷有经常更换,但不会说三个月就换,因为我记性很差了,根本想不起已经用了多久了,只是大概觉得用得比较长时间了,就换新的了。而筷子我倒是很久都没换,因为我们家的筷子不是木的,而且有经常放消毒柜里消毒,暂时没觉得有必要经常要更换。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-09-30 10:15 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
以前我也不知道这些东西要定期更换,都是用久了用坏了才换的。后来知道后有些东西我都经常换啦,比如牙刷啦、毛巾啦,筷子我也换啦,还有一个东东也是要换的喔,不能长期用,呵,有点不好意思说害羞 ……内裤的寿命好像也只能用三个月喔,不能长期用的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-09-30 10:15 活动奖励
回复 1# 小小菲儿

牙刷自然是三个月更快的,有时候儿子的牙刷到毛太厉害了,用不了一个月,真是个问题。其他物品比如毛巾我们家也是因人而异的;我的用地比较节省也干净,一般时间上长一些。那两个“臭男人”可就不行了。有时候我还是帮忙煮一下,或者大清洗一次;有时候干脆就破费了。至于厨房的用具用品和卫生间的洗刷用品我都是格外注意的。尤其是厨房的清洗用具当然要更换的轻一些为好的
牙刷我知道3个月换一次,看刷毛情况就会换,毛巾,原来也要这样啊。我感觉宝宝的毛巾就得换的很勤快。化妆品之类的打开一段时间后就会有细菌进去,我也知道得赶紧用完的,原来有这么多学问啊,谢谢分享,我得好好学习。
筷子基本上用了好多年了。。。一直没有换呢
今天才知道原来筷子也要勤更换的哇。牙刷这东西,还好自己家里是做到了。像毛巾这个,一般用三个月也差不多了。化妆品这类的,自己用得少,不存在这些问题。看来平时生活还是要多多注意了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请