加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】定期更换,你做到了吗(9月22日-9月29日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】定期更换,你做到了吗(9月22日-9月29日)

跳转到指定楼层回复数:110  |  浏览数:26188
我都还没有到3个月就换了,我不知道我是用什么力气,牙刷我用不到一个月那毛基本上不能用了,毛巾也是没有到3个月就破了,我老公说我是败家女,我也没有办法啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-09-23 14:36 活动奖励
   这真是个好的话题啊,提醒我要经常换家里的日用品,这真的很有必要。尤其是家里有小朋友的家庭。我家的筷子,半年才换一次,呵呵,平时就热水消毒。毛巾也是很久才换一次,平时也是常消毒。以后我真的要经常换这些容易有细菌的物品。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-09-23 14:36 活动奖励
个性签名
妈妈陪宝宝一起成长!
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
这么多条里面我好象就第一条勉强做到了,三个月定期更换一下牙刷,其他的没怎么在意过,尤其是筷子,粉扑之类的,筷子用不坏,三个月一换感觉怪可惜的,粉扑脏了就用水洗洗继续用,,看来有些时候还是要大方一点,该扔的就麻利地扔掉,省得有后患。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-09-23 14:37 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
不看不知道,一看吓一跳啊~只知道牙刷是要三个月换一次,不过也没有严格来。毛巾也没有做到每三个月换一次。筷子就几乎没有换过,除了坏了,或者是掉了之类才换呢~看来这个得重视了。化妆品很少用,所以这方面倒是省心了~老公的刀片估计也是用不了才换的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-09-23 14:37 活动奖励
我当然也知道有些东西需要定期更换,但我做得不够好。牙刷毛巾更换频率挺高,但不知道因为时间而是因为看着不好了。餐具类会隔段时间消毒。我定期更换的是内衣。
评分记录

基本都有做到哦~~~除了筷子,一年大概才会换一次。还有化妆品基本没有怎么用彩妆,所以没有睫毛膏、粉扑之类的问题。
其他东西都有做到,三个月一换。
每次隐形眼镜药水开瓶的时候,我都会用油性笔在瓶身写下开瓶日期,免得三个月了我给忘拉~~~
评分记录

个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

牙刷毛巾都定期更换的 筷子根本不知道要更换 全年在地带上有位妈妈写的筷子是要更换的 才知道这个事情 但是我还是没有及时更换筷子 其他的东西我们都不用的也就没有更换不更换的了  以前用睫毛膏的时候基本也很少用一年能用完一只也不错了 买的又贵没有用完就更换也舍不得丢掉啊
评分记录

个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我也是跟大家差不多,牙刷和毛巾比较勤的更换,粉扑睫毛膏我基本不用,也就是上学那会儿,刚结婚那会儿用用吧!不过筷子还真是没有那么勤的更换!以后得多注意了!
评分记录

个性签名
回复 1# 小小菲儿

毛巾的话都是两个月不到三个月就换的,因为两地跑,所以时常换新的,而且毛巾用久了会黏黏的,怎么搓洗都没用,在加上也不贵所以换的勤,牙刷就更不用说了,有时候在外面用的是一次性的,家里的牙刷也备着,出门久了回家感觉牙刷啊这些都特脏一样,不换新的用不下去。睫毛膏那些就没换的了,因为自己也不用那些所以不买的
评分记录

回复 31# 千纸鹤2012

哈哈 刷牙太用力了啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
对于毛巾、筷子、牙刷等我自己是很注意及时更换的,尤其是筷子基本上两个月就换一套。其他的比如隐形眼镜护理液等,因为根本就不用所以也涉及不到更换。
评分记录

我家毛巾没有定期换。毛巾一般由婆婆洗的,她又捶又揉的,洗的干干净净的,我啥不得扔,定期用消毒水泡一下。那些化妆品我没用过,也没存在定期更换的问题。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请