加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 【话题】你家喝什么水?(9月8日——9月15日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你家喝什么水?(9月8日——9月15日)

跳转到指定楼层回复数:113  |  浏览数:25924
我们家喝自来水,自来水经过加热沸腾以后才喝的!一般就是这样啊!但是在湖南我们也是这样,不喝纯净水啊,也不知道什么水好喝啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-09-10 08:05 活动奖励
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
我家喝的是自来水,家里房间有准备一个烧开水的水壶,没开水了就马上烧,很是方便。不喜欢喝桶装水,感觉不是很卫生。之前有讨论一些特殊水,说自来水不是很干净,但是后来还是没有去购买相关净化器,感觉这样子也习惯了,没觉得有什么不好。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-09-10 08:05 活动奖励
个性签名
我们家喝的是自来水啊,曾经在孩子出生后特意买了桶装水,后来听人家说长期喝矿泉水的话身体会没有抵抗力,就没敢喝了,家里的饮水机成了摆设。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-09-10 08:04 活动奖励
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
我们以前都是喝烧开的自来水,我们这的自来水不能直接饮用,有一股奇怪的味道,偶尔也喝饮水机烧开的水,最近我们小区设了一个净化水的机子,现在改成喝那的水了,可以直接饮用,也可以烧开喝,味道比家里的自来水味道好,不过是花钱买的,不算太贵。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-09-10 08:04 活动奖励
我家就喝自来水了,家里也装有净水器,以前还用,后来有了孩子就不用了,都说净水器里的水许多的矿物质都净的没有了,对孩子的成长也不太好,所以就改为喝自来水了,凡正是把自来水烧开后喝了,也没感觉怎么样吧,只是我们这的水碱性大些,家里的壶要经常清洗了。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-09-10 08:03 活动奖励
是喝自来水 但是买了个净水器 经常清洗还是觉得很脏啊  现在什么水都不安全 净水器过滤后 我还是用个水缸装着 沉淀部分物质  我们这里的自来水 很放心哦 是我们临近山上的泉水 加工而成的 安全卫生 环保 看得见
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-09-10 08:03 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
就是自来水啊    当然了给孩子喝的肯定是烧开的水,不会给孩子喝凉水的,现在有的家里给孩子喝纯净水,我倒是觉得还是自来水比较好吧,因为孩子总是要适应各种各样的环境的,不可能这辈子都是喝纯净水的吧。
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
原来喝的桶装水,现在安装了净化器,确实挺管用的,可以直饮呢。虽然尽量烧开了再喝,有时候口渴了来不及,还是喝凉的。几年下来,家人生病的很少,值啊。
我们一直都喝经煮沸过的自来水。桶装的水也不见得能让人放心。老百姓么。喝煮沸过的热开水、温开水或凉开水就好。
以前喝公用水塔的水,在就喝桶装水,桶装水出问题以后,搬家以后就开始喝市政的自来水,感觉很安全,也没有什么味道。加热煮沸后喝。
现在进化的那种纯净水不见得安全,我觉得还是喝自来水比较好~但是现在好多小区的自来水都是有消毒过的,会有种怪味儿,现在都不知道要喝什么好了,中国人害中国人,被那些无耻的商家弄的都不知道要喝什么,要吃什么好了~
在老家,我们都是喝自家挖的井里的水,很清甜很好喝。到广州后,我们喝公共滤水器卖的那种水,五毛钱可以打一大桶,没水喝的时候我们就拿着大大小小的瓶子去楼下打水喝。后来搬家后,找不到这种卖水的机子了,只好定纯净水,又贵又不好喝。再后来,有宝宝了,我们就烧自来水喝,嘻嘻
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请