加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 给孩子们带来正能量的托马斯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给孩子们带来正能量的托马斯

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:8115
楼主

托马斯书籍,现在是很受全国儿童的喜爱。这一次托马斯的试用,我毫不犹豫的申请了,因为圆圆也特别的喜欢。每次出去看到托马斯的图像,然后就会大叫:”妈妈,你看托马斯“。觉得托马斯的魅力真的是很大,俘获这么多孩子的心。让他们看到托马斯都大爱,真的是很佩服这个作者。

这次托马斯推出3D新动画故事,我收到的是第一辑,【咔嚓咔嚓,砰!】。托马斯和朋友带你踏上3D新动画的旅程!小朋友,美丽的多多岛、最棒的小火车正在等着你,一起感受”多多岛精神“,学做真正有用的人。读故事,做游戏,尽享欢乐时光!

原以为只有电影才可以3D,没想到书籍也可以做到3D效果,而且画面感更清晰,看起来更有立体感。荧幕屏幕的格式,画面文字上下层次,让亲子互动起来更加便利。励志的故事,让孩子做个有用的人。托马斯给孩子们带来正能量,远远比我们口头诉说要来得强多了。

一个故事完结,就会有一个小火车放映厅,这个时候,孩子的兴趣完全还在顶点,让她回答起问题来,那是很乐意接受的。一个故事完结,让孩子回顾下故事情节里所发生的的一些事情,也可以锻炼孩子的记忆能力。在听故事的时候,专注力有多少。很多孩子基本都是一心二用,但是等你问道故事情节的时候,孩子的回答,总是会让你惊喜的。

小火车游戏屋,托马斯及时认错,还和培西一起登上了封面。犯错不可怕,只要及时改正,就是有用的小火车。何尝不是在教孩子,做错事情不是不可原谅的,关键是要知错就改,才是好孩子。小朋友,请你从图里跳出五处错误,一起”知错就改“吧!这个时候,也可以考考孩子了。不过对于圆圆还有点难度了。

第二个故事:托马斯和垃圾车。维夫戴着一副大大的大圆眼睛,显得特别的可爱。原来时尚,在托马斯这里就开始流行了。他总是运送垃圾,小火车们都嫌他臭,但托马斯喜欢和他一起工作。不想自己臭烘烘,这是很多孩子也有的,。家圆圆现在就是,只要裤子有一点点水,那都是不可以的,然后马上会让我换掉,随时保持清洁。其实这里告诉孩子也告诉我们,脏脏臭臭不可怕,认真的孩子才是很棒的孩子。

最后一页还有清新推荐:第二辑,幼儿情商管理互动读本,高情商宝宝必备。精选宝宝10种常见情绪:逆反、好胜、羡慕、羞怯、委屈、沮丧、好奇、急躁、傲慢、孤独这些都是人的正常情绪。也是家长很苦恼的,对于现在孩子,要教会他们怎样去处理好这些情绪,真的是很难。包括我们大人,处理这些情绪都是很难得,因此我们也是需要书籍去引导。这套书对我有着很大的诱惑。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝又收获好书了
板凳
怎么大家都这么快啊 我昨天才收到书的啊
嗯嗯,让孩子从小读这样的书的确是挺好的
个性签名
孕妈妈www.231084.net
托马斯,近期臣臣的最爱呀,话说这个3D的画面确实和普通版的非常不一样
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
托马斯 宝宝们可都喜欢
宝宝又收获好书了
小小菲儿 发表于 2013-08-17 11:25
呵呵,是呀。
怎么大家都这么快啊 我昨天才收到书的啊
欣颀 发表于 2013-08-17 19:11
这次快递有点慢
嗯嗯,让孩子从小读这样的书的确是挺好的
xiangmeidada 发表于 2013-08-18 10:42
是呀,寓教于乐。
托马斯,近期臣臣的最爱呀,话说这个3D的画面确实和普通版的非常不一样
蚂蚁撼大树 发表于 2013-08-18 15:12
下个礼拜给你带来
托马斯 宝宝们可都喜欢
回忆妈妈 发表于 2013-08-18 15:26
是呀,孩子们都可喜欢了。
回复 8# 艾晓冉

是的啊 大家报告也都很不错 好东西就是来的慢点
回复 10# 艾晓冉

太好了,臣再不会盯着我讲那本《不要不理我》了
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
托马斯永远是男孩子的最爱呀
回复 10# 艾晓冉

太好了,臣再不会盯着我讲那本《不要不理我》了
蚂蚁撼大树 发表于 2013-08-21 09:23
哈哈,那你好解放了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请