加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 求安慰:怎么这么倒霉,祸事一件又一件?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

求安慰:怎么这么倒霉,祸事一件又一件?

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:9713
楼主
这两天怎么这么倒霉,祸事一件又一件,真像个倒霉熊似的。唉,看来心情不好,喝凉水都要塞牙。
摇头祸事一:从成都回来,可以选择成渝(重庆),成自(自贡),成乐(乐山)三条高速,成乐和成自是刚通边不久的,无论是路况还是服务区的环境什么的,都非常好。我们回去的时候选择的是成乐高速,回来后我建议走成自高速,一来没走过,也好看看,二来成自高速的入口就在家门口不远,最重要的是,成自高速是最近的,省时省油,这样也可以早点到家。老公和我都属于严重的路盲,所以我们买卖了导航,事先让老公先了解一下怎么走,老公不耐烦,“知道,知道!”我也就没有多说,抱着孩子们在后排坐着。
结果上了高速不久,我发现越来越不对劲,这么转一大圈之后,不是走的老路成渝高速嘛。
“带着导航还要走错!”无意中我就说了这么一句。可能这句我的无心之言,也为后面我的倒霉买单。

摇头祸事二:要到宜宾市,老公提议要去义悟义乌小商品城,原因是想买把电吹风,我则想到车上有两大箱子葡萄,而且孩子们都饿了,累了,天气又热,我就说不去,况且去也没什么要买的。哪知老公一路自己把车开到小商品城。
停好车,我们去二楼给孩子们买点玩具什么的。买了之后,准备去一楼的时候,流氓兔见到门口有好玩的,久久不愿离开,老公等了一分钟不耐烦就走了,我在后面喊,“等我呀,等到我一起走”,没人理我,自顾自的走了!
悲剧正式开始。我和儿子在二楼,见他玩得专注,便拍了两张。这个时候,交警正好过来帖罚单,我立即从二楼抱着儿子准备跑到停车处,把车开走,可能是走得太快,可能是鞋子质量太差,鞋子居然是几颗图钉订上去的,鞋子坏了,其中的两根图钉还扎到脚了。总不可能光脚跑过去吧,于是我马上给孩子爸打电话,等孩子爸2分钟出来的时候,罚单已经帖上了。被扎了脚还帖罚单,我瞬间就气得不行,孩子爸还跟没事似的。
一路上我没理他,一路上也充满了火药味,等车开到离家10KM的时候,老公反而火了,好吧,一场口舌大战爆发了,他气我也气!最讨厌他这种遇到啥事都无所谓的样子,他不服我,我也不服他。
摇头祸事三:昨天下午,我准备做饭,孩子爸玩游戏,玩的是最低级的打泡泡的游戏,这个游戏他已经玩了很久了,孩子见他玩得起劲,也争着电脑玩。有顾客买东西,我们都不太记得价格了,我觉得那个产品卖15就可以了,他觉得低了,我就让她查一下单子。他趁势把孩子喊开,一屁股坐电脑就开始玩游戏。完全忘记了查单子的事。孩子在一旁很委屈,过来跑我告状,“爸爸又开始玩游戏”,“让他别完了,先做事”,女儿跑过去,老公拉下脸,“你们可以玩我就不可以,一边玩去”!严历而高分贝,把女儿吓哭了,女儿吓得跑到我这来哭泣。什么人啊,对着孩子吼,算什么本事啊,无名火油然而生。“听你妈妈的话,爸爸以后还买不买玩具?”——这样的语言源源不断的传来,我再也无法做饭了,“请问你什么意思?有你这样教孩子的吗?”
“做你的饭,我休息一下行不?”
“我是你的老婆,不是老妈子,你累的时候我可以多做点家务,你玩的时候,对不起,请你帮我分担一点!我没有义务做”。。。。。你一言我一语吵了起来,最后餐饭没做。
。。。。。。
摇头祸事四:唉,天天遇上这样的窝心事,搞得人心疲惫。晚上和孩子们出去,孩子们在摇摇车前面打闹,我注意力全在他们了,忘记了有玻璃门,嘣的一声,我感觉眼冒金花,头痛,嘴痛,牙痛,就差晕倒在地了。。。嘴巴肿了起来,也流了不少血,牙埂也痛,感觉有点麻木的松松的感觉,唉,我是倒了8辈子大霉了,坏事全摊上了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
心需要平静一下  不是什么祸事啦 尽量往好的方面想
据说导航很多时候出错哦
板凳
据说导航很多时候出错哦
欣颀 发表于 2013-07-31 08:56
谢谢亲,唉,这两天三天两头的吵架,也不知怎么的
回复 3# 流氓兔姐姐

所以需要冷静的 可能天气热 人也容易上火 尽量去磨合 一人退让一步就好了
心情不好就心平气和的,我和老公也是偶尔有点话不投机,我就不说话的
个性签名
你快乐,我快乐
心情不好就心平气和的,我和老公也是偶尔有点话不投机,我就不说话的
誉涵涵妈妈 发表于 2013-07-31 09:05
或许我们都太要强吧,彼此都感觉彼此付出了很多,唉,怎么说,随他去随他去,想想孩子们,也就淡然了
都是些小事,不要太上心了。想开了就好。
天热,注意休息
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
天气热,也不要让自己的心情跟着烦躁起来。
个性签名
放松心态   一切都会过去的
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
祸兮福所倚!好运就要来到!
据说导航很多时候出错哦
欣颀 发表于 2013-07-31 08:56
是的是的,亲说得对。写出来,发泄一下好多了
祸兮福所倚!好运就要来到!
家有千金 发表于 2013-07-31 10:48
谢谢亲,这么说来,心情好多了
天气热,也不要让自己的心情跟着烦躁起来。
元元 发表于 2013-07-31 09:43
谢谢亲,嗯,我会自我调节好,气到自已划不来
放松心态   一切都会过去的
冬冬的猪 发表于 2013-07-31 10:23
胜利亲这么说,我心里高兴多了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请