加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 实物征文 > 【有奖话题】帮助孩子解压我有方(0729-0809)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】帮助孩子解压我有方(0729-0809)结果公布

跳转到指定楼层回复数:60  |  浏览数:20658
我现在觉得对于孩子的压力最大的莫过于父母吵架了。因为我一个人带孩子,往往很累。于是我心情不好时总是和孩子爸爸吵架,每次我们争吵时,孩子都吓得哇哇直哭。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-08-12 10:49 活动奖励
好话题,支持!
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
回复 8# sususu714

亲可以说是一个心里完全把安琪当成自己的全部生活的一个好妈妈,作为同样过来人我感觉亲对老公这样的做法是不是在孩子大一些如果还不是很会体谅和照顾你们母女的情况下考虑不去迁就他,这样反而是纵容,随着孩子的长大,你想给孩子一个完整的家,全应该是一个有爱的家,而不是一个只有妈妈付出,而爸爸只会找许多理由出来拒绝做一个男人该做的爸爸,这样对孩子将来的爱情观和家庭观都会受到影响的。亲是一名教师,应该也读过许多的心里学方面的书籍,希望亲现在孩子还小的时候为孩子付出的同时也要和老公好好的交流一下,孩子的成长同样需要爸爸的付出,而不是妈妈的迁就,么有付出的人是得不到回报的。祝亲和宝贝幸福快乐!
  • sususu714
    sususu714:其实,老公很不成熟,虽然我们一样的年纪,可能男人就是不如女人成熟的早吧!相信以后的生活会好的!
    07-31 08:10
  • 隶涵妈妈
    隶涵妈妈:回复sususu714: 所以我才劝亲不要总是迁就老公,那样就会越来越不成熟的。
    07-31 13:22
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
好好想想也来是说说自己的心里话,教育路上的心里话。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
养育孩子是项大工程,只有先蹲下身子了解他们,才能找到正确的方法,让他们健康快乐地成长。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-08-12 10:50 活动奖励
我喜欢这本书,我刚刚写了书评中我就这样的诉苦:我很幸运生下我的小公主,起名字叫:安琪,天使宝贝,因为妈妈要细心的爱你,好好的爱你。我的宝宝今天已经出生90天了,妈妈为了安琪平安的降生,妈妈选择回家休产假自私的放弃了自己教的初三的学生,虽然他们中大部分都如愿考上了重点高中的重点班,属于正常发挥自己平时的水平,但是妈妈最喜欢的班长,也是妈妈的科代表,因为2分之差没有考上重点高中。我是有责任的,如果我没...
sususu714 发表于 2013-07-29 14:28
亲,好在啥都过去了,女人最懂女人,男人嘛,都是那个样子

解压我有方话题活动:
我的来了,欢迎大家来踩!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-126729.html孩子,把你的手给我!
  • sususu714
    sususu714:以后的生活会更好!谢谢你!
    07-31 08:11
  • 流氓兔姐姐
    流氓兔姐姐:回复sususu714:不客气,生活可以更美,不会完美,家家有本难念的经
    07-31 08:56
我是觉得大人和孩子都各有各的压力,尤其生活在现在这个社会,小孩子也不象我们小时候那样无忧无虑了,从小就会背负着很多的希望,不能按自己的思路来活,看看现在的孩子,从小就各种兴趣班,是父母对孩子的期望,也是想给孩子培养个某方面的兴趣,但对孩子来讲玩就是他最大的乐趣,但现在玩对孩子来讲已经成了奢侈品了。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-08-12 10:50 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
回复 8# sususu714

亲爱滴,看得我都哭了,你太坚强了,这就是妈妈的伟大
个性签名

与宝贝一起成长!
个性签名
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
是呀,我觉得我家牛牛现在没有压力,而是我压力很大,知道生孩子养孩子不容易,但没有孩子又是不行的,再加上现在有了牛牛,我想好好地把他养大,一是希望他能够健康成长,二是希望他能够成才,最起码长大后不会做啃老族。呵呵
有时候牛牛出现一些问题,我真不知道如何应对,不知道怎样来教育他,所以觉得压力很大,不知道怎么办。还好现在有了宝宝地带,我可以在这儿找到答案。还可以跟大家一起分享教育孩子的心得,很是受益。
不管有多大的压力,我会尽一切能力来带好牛牛的,让他健康长大,让他成人成才。加油!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-08-12 10:51 活动奖励
我一再告诉孩子,我们是最好的朋友。我几乎不会用大人的身份去强制她做什么或不做什么,而是尊重她的选择,尊重她的隐私,让她有自己的主见。我信奉中庸之道,所以我不希望我的孩子多么优秀多么出人头地,而希望她开心快乐,健康知足。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-08-12 10:51 活动奖励
现代社会竞争越来越激烈,孩子的压力也越来越大,现在我家扬扬才两岁,马上就到上幼儿园的年龄,然后就是小学,我也想让他赢在起跑线上,目前还没有规划些什么班,到时候看他兴趣吧,尽量减轻他的压力。
评分记录

个性签名

人都是要比较的,比较之后才会发现自己原来如此幸福!从怀孕开始就很想让自己的孩子过得好,月子里,妈妈婆婆都照顾着,老公晚上也睡不好觉,陪着我照顾宝宝,甚至很多时候自己白天上班特别累,晚上回到家宝贝半夜哭他都听不见,然后早上醒来看着我睡着也不敢打扰我,我把事情一讲,他还嫌我没有晚上叫醒他。月子里小家伙分不清白天黑夜,我和老公每天都睡不好觉,老公偶尔洗尿布,每天哄宝睡觉,慢慢他长大了,现在又开始淘气不听话,乱跑。不过孩子给我们带来的快乐也很多。现在老公单位忙,每天回来很晚,有一天晚上回到家,儿子已经睡着了,老公说:宝亲一个。儿子说,睡觉哇!老公说,亲一个呗,这时候儿子才起来亲了一口。第二天我和老公都在家休息,外面很热不想出去,老公说那就抱着儿子睡觉吧,儿子也很听话,好啊。可是3个小时后他还是没有睡觉!小家伙现在1岁8个月,带给我们的快乐也很多,单纯的宝贝,希望宝贝能够快乐的成长!我不想给孩子施加压力,但是有时候孩子还会无形之中感觉好,真的希望我们都做合格的父母,给孩子一个快乐的童年
评分记录

回复 1# 冰钰愛玥

很棒的奖品,一定要参加哦。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》