加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第197期试读】《蓝精灵电影图画书》(0729-0809)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第197期试读】《蓝精灵电影图画书》(0729-0809)

跳转到指定楼层回复数:173  |  浏览数:57831
宝宝姓名:dudu
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:4岁8个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:女儿最喜欢的格格巫啊 多谢
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
宝宝姓名:谦谦
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:4岁3个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:期待好运啊
评分记录
宝宝姓名:丁思楠
宝宝年龄/预产期:三周岁半
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:楠楠很喜欢蓝精灵的。还会唱蓝精灵的儿歌呢。希望试读成功给宝宝一个惊喜。
个性签名
小丫头骗子!
宝宝姓名:木木
宝宝年龄/预产期:7岁8个月
提交体验报告日期。收到产品后3天内
申请试用理由/宣言:蓝精灵带给我们的童年梦幻与快乐,是永不磨灭的经典。儿子从弹钢琴才开始认识这群可爱的小矮人,跳跃的手指让他对蓝精灵由陌生到熟悉到喜爱,很兴奋能在文字与图画中与他们再次相逢。
个性签名

欢迎光临【每天亲子阅读】+ 木木的悦读生活 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139419.html
放弃参加这次活动,因为家里有类似这样的书了。再次感谢。。。。。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
宝宝姓名:马玉璞
宝宝年龄/预产期:5岁
申请试用理由/宣言:呵呵!好书来了,申请参加!!期待申请成功。
宝宝姓名:付安琪
宝宝年龄/预产期:2013年4月
运费支付方式:支付宝
申请试用理由/宣言:我是一个负责的妈咪,本着对图书绘本负责的态度,我收到的每一本书我都会认真的阅读并给宝宝讲解,图文并茂的写好试读报告,将书的优缺点及时回馈给其他妈妈,让她们能够及时了解本书,并得到很好的育儿经验。我刚刚收到图书《妈妈,爱我你就抱抱我》,我已经写了很好的很详细的试读报告。希望能够试用成功。
宝宝姓名:李燕菲
宝宝年龄/预产期:7岁3个月
提交体验报告日期。收到后
申请试用理由/宣言:期待成功
宝宝姓名:QQ
宝宝年龄/预产期:20个月
提交体验报告日期。15
申请试用理由/宣言:这是我小时候最爱的动画片了
宝宝姓名:麒麟
宝宝年龄/预产期:3岁9个月
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:我想告诉我的宝宝蓝精灵是妈妈我小时候的最爱
宝宝姓名:dudu
宝宝年龄/预产期:5岁9个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:非常喜欢。
宝宝姓名:黄东元
宝宝年龄/预产期:4周2个月
提交体验报告日期。收到书十天之内
申请试用理由/宣言:期待好运,蓝精灵小时候我也喜欢看。
个性签名
宝宝姓名:程程
宝宝年龄/预产期:2岁
提交体验报告日期。15天内
申请试用理由/宣言:很喜欢蓝精灵,希望能中~
宝宝姓名:点点
宝宝年龄/预产期:4岁5个月
提交体验报告日期。在规定日期内
申请试用理由/宣言:孩子都喜欢魔法类的故事
个性签名

宝宝姓名:焦一一
宝宝年龄/预产期:2011年4月
提交体验报告日期。规定日期
申请试用理由/宣言:宝贝很喜欢看蓝精灵,希望可以得到宝贵的图书。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请