加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 父女时间+女儿和爸爸的动人瞬间+sisishaoshao
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

父女时间+女儿和爸爸的动人瞬间+sisishaoshao

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6223
楼主

都说女儿是爸爸前世的情人,爸爸无论如何宠爱女儿,也都不过分,因此,女儿大都和爸爸比较亲。尤其是有的爸爸经常出差,所以回来后总是尽可能的和女儿腻在一起,弥补失去的时光,也让女儿能够和爸爸更亲近一些。

贝爸在这方面,算中等吧,比一些差的啥都不管的,要好很多,但是跟无微不至关怀女儿,把一切时间都奉献的给女的爸爸比,就差很多啦。所以贝贝一直都粘着我,在爸爸有任何侵犯我的举动时,她会毫不犹豫的出来保护我,甚至不惜动用武力教训爸爸。我特别在意他们在一起的时光,也尽可能的留下一些照片,记录下这温馨的动人瞬间,将来贝贝看到这些这些照片,也知道爸爸其实很疼爱她。

我们的亲子阅读进行的很早,但基本上一直都是我在努力,只有当我特别特别累或者嗓子坏了的时候,贝爸才临时替补一下,一旦我嗓子好了,他就立刻撤退。珍贵的照片,将当时的情景永远定格。

贝爸的运动能力比我强,想当年他们家楼上还支着乒乓球台子,时不常的父子两就去切磋一下。工作后就懒惰多了,尤其是近几年,几乎都将运动扔掉了。随着年龄的增大,还是要捡起来啊,一为锻炼身体,二为锻炼贝贝,哈哈。

贝贝学骑车,贝爸明显比我指导的要好;

带贝贝去玩小冰车,别说是带着贝贝,我自己一个人都很难控制好,而贝爸带着贝贝玩的超级happy,前进、倒退、转弯,超级自如;

三人自行车,他也有力气将我们娘两都带着,我们只要坐在上面看风景就好;

买回来的新玩具,贝爸很耐心的给她讲规则,教会她怎么玩;

去挖红薯拔萝卜,贝爸又是田间的好手,知道怎么去挖不会把红薯铲破,一堆孩子围着他呀;

带着贝贝去放风筝。

看着这一张张照片,回忆起当时的情景,真是好开心呢。

贝贝从小爱让人抱,别的小孩到了三岁多就很少抱了,贝贝一直到最近几个月,才渐渐的不怎么让人抱。所以,只要外出时爸爸在,一定会找爸爸抱,贝爸也每次都欣然抱起她,用他的话说,就是现在不抱,将来可能就没机会抱啦,所以,趁着人家让抱的时候,多抱抱吧。

贝爸是个宅男,只要我不张罗着出去,他就一直呆在家里,想等他张罗带我们出去玩玩,想都别想,除非是有朋友相约。在家里他的积极性不高,可是一旦外出了,贝爸表现还是非常好的,有耐心陪着孩子玩,而且颇得孩子缘,有的孩子还愿意跟他腻在一起,于是得到了我那些女朋友的一致夸奖,说他太模范了。我就经常说他太会装了,要是在家里也那样就好了偷笑

付出还是有回报的,女儿一颗小小的樱桃送到嘴里,一个甜甜的吻奉上,不免连旁边的妈妈都要嫉妒了哦!看着这一张张照片,心中有多少感动,我们只是个平凡的家庭,只想平平安安快快乐乐的过日子,希望爸爸能更多一些时间陪女儿,让女儿幸福的长大!!

~end~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

沙发
看着女儿和爸爸的感情很好
板凳
让人羡慕的好爸爸,这么多动人的瞬间。喜欢拔红薯的那张,感觉像在拔萝卜偷笑
回复 3# 我心中的小太阳

那张照片就是在拔萝卜,哈哈,写的是挖红薯
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 4# sisishaoshao

哈哈,我看错了,真的是拔萝卜啊
开心的父女俩
个性签名

真是一堆让人羡慕得瞬间啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请