加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 【话题】没钱投币 10岁女孩被请下公交车 你怎么看?(7.13--7.20)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】没钱投币 10岁女孩被请下公交车 你怎么看?(7.13--7.20)

跳转到指定楼层回复数:76  |  浏览数:20916
我记有2000年在西单中友百货我的背包被人偷了,所有的钱、证件、手机、家门钥匙全部没有,截然一身空,当时西单距离我住的地方至少15公里以上,纠结很久还是乘公交车了,上车就和乘务员说我的包被偷了,我没有钱,是否能让我坐一段?中间还要倒一次公交车,乘务员都让我坐了。当时我已经20多岁了,何况这还是个小孩,我认为只要不是故意逃票,谁没有遇到难事儿的时候呢?公交车多拉一个孩子又何防?帮助人总是做好事?好人总会有好报的!!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-07-27 15:03 奖励积分
晕死啦,那个司机怎么这么死心眼呢?我们大人偶尔忘记带公交卡,跟司机抱歉一下,人家都能通融。。。这么个10岁的孩子,怎么就非让人家下车不可呀?太过份了!!这个司机,以后他自己需要帮助时,他自然会后悔自己这样做了鄙视你
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-07-27 15:03 奖励积分
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请